Si chiama Demoshi e offre un innovativo e originale concept di sushi a Milano, in zona Cinque Giornate. Il nome è una crasi tra le parole dèmos, “il popolo” in greco antico e sushi, il
Palazzo di Varignana ha scelto Davide Rialti (in foto) come nuovo executive chef. Rispetto del territorio e chilometro zero per una cucina antispreco e healthy balance. Davide Rialti, fiorentino classe 1986, prende le redini dell’offerta
di letizia ceriani Giancarlo Perbellini ha molte anime: pasticcere, chef e imprenditore, intercettando la richiesta del mercato, ha spesso segnato sentieri poco battuti. La pandemia è stata, per il gruppo dello chef, non una battuta d’
Princes Industrie Alimentari, Oxfam Italia, Coldiretti Foggia e le organizzazioni sindacali CGIL Flai, Fai CISL e UILA UIL hanno stretto una collaborazione per difendere e promuovere la filiera del pomodoro pugliese. Obiettivo comune: aumentare consapevolezza,
Chiquita ha presentato una nuova limited edition del “bollino blu”. Si ispira alla primavera ed è firmata dall’artista italiana Michela Picchi. La nuova collaborazione tra l’azienda produttrice di banane e l’artista italiana sarà
Brera Financial Advisory, partner di Clearwater International, ha assistito A&M Capital Europe, player europeo nel middle-market private equity, nell’acquisizione della maggioranza delle quote di Carton Pack, società attiva nel mercato del packaging
Crisi del grano: il Sottogretario al Mipaaf (Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali) Gian Marco Centinaio (in foto) ha annunciato di fronte ai produttori di semi che verrà richiesto all’Unione Europea di sbloccare 1
La meneghina Vitavigor segna una crescita di fatturato del +7% e nell’export di +11%, ma lancia l’allarme per il boom di prezzi di olio (+24%) e farina (+48%) a causa della guerra. Prosegue lo sviluppo del brand
a cura di Carlotta Busani, lawyer DLA Piper in Italia Il decreto legislativo 198/2021, entrato in vigore il 15 dicembre 2021, introduce norme finalizzate a contrastare e impedire le pratiche commerciali sleali nelle relazioni tra acquirenti e fornitori
I tragici avvenimenti che stanno sconvolgendo il mondo intero sono ora la “causa scatenante” di Italia Keeps On Cooking for Ucraina: si chiama così l’ultima evoluzione del progetto, che mira a promuovere una raccolta