Alain Ducasse (nella foto) “prende casa” nella reggia di Versailles. Il 13 settembre, giorno del suo 60esimo compleanno, lo chef pluristellato francese ha inaugurato il ristorante Ore nell’antica residenza reale dei Borbone. Come spiega il
Il food delivery è sempre più diffuso per il pranzo di lavoro, anche negli studi legali. Così Deliveroo, il servizio di consegna di cibo a domicilio (attivo in Italia a Milano, Roma e Piacenza), ha deciso
Moreno Cedroni (nella foto), patron del ristorante La Madonnina del Pescatore a Senigallia e del Clandestino a Portonovo, è stato premiato miglior chef italiano del 2016 nell’ambito del Premio Nazionale Galvanina (sezione cucina). Prima di Cedroni (
Il mondo del vino italiano è in buona salute. Ma potrebbe stare ancora meglio se parlasse una sola lingua all’estero, se ricevesse un maggiore aiuto dalle istituzioni e se sapesse cogliere la sfida del digitale
Masi Agricola, tra i principali produttori italiani di vini di qualità e conosciuta nel mondo per i suoi Amaroni, ha annunciato l’acquisto del 60% di Canevel Spumanti, con sede in Valdobbiadene (TV), nonché una pari
Nella Milano che non si ferma mai, gli affari si possono concludere anche mentre si mangia. Meglio se lo si fa con il cibo e il panorama della stella Michelin più alta d’Europa. Stiamo
Nuova Castelli, multinazionale del settore caseario con sede a Reggio Emilia, ma con stabilimenti di produzione e distribuzione situati in tutta Italia e in Europa, sbarca negli Stati Uniti. Dopo alcuni mesi di negoziazione, l’
Nel futuro di Eataly ci sono sempre più investimenti negli Stati Uniti. Lo ha detto il fondatore della catena di cibi di alta qualità Oscar Farinetti (nella foto) a WineNews.it, spiegando che «Italia e
La quinta edizione del Master della cucina italiana inizierà il 16 gennaio 2017 al Centro Formazione Esac di Creazzo, alle porte di Vicenza. Il corso di formazione per futuri cuochi d’eccellenza si avvale di un team
È stata ufficializzata l’apertura della sede distaccata dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (Unisg) nel nuovo Birrificio Baladin a Piozzo, in provincia di Cuneo. Lo ha annunciato su Twitter il proprietario di Baladin Teo