Italia protagonista nella giornata del vino su Alibaba il 9 settembre. Come annunciato lo scorso aprile dal fondatore Jack Ma nell’incontro con il premier Matteo Renzi in occasione di Vinitaly, la piattaforma di e-commerce ha
Il Gruppo Granarolo – il maggiore operatore agro industriale del Paese a capitale italiano – lancia “Granarolo Biologico”, la nuova linea biologica prodotta con latte 100% italiano proveniente dagli allevamenti della propria filiera controllata e certificata. Nata per
È stato presentato il 7 settembre a Milano Top Chef Italia, il nuovo talent show culinario in onda sul canale Nove dal 14 settembre che si candida a diventare l’anti MasterChef. A differenza del programma di Sky
Arriva una nuova pasticceria Marchesi a Milano. In Galleria Vittorio Emanuele II ha aperto il terzo punto vendita in città dopo quelli di via Santa Maria alla Porta e via Monte Napoleone. La storica pasticceria
Si chiama Project Chef ed è l’ultima iniziativa lanciata dallo studio legale BonelliErede in ambito sociale: un progetto di formazione e avviamento professionale nel mondo della ristorazione per alcuni ragazzi dell’associazione Cometa, onlus impegnata
Calo del 2% rispetto al 2015 (annata da raccolta record) ma +9% sulla media degli ultimi cinque anni. Sono queste le stime sulla vendemmia 2016 in Italia firmate Ismea e Unione italiana vini (Uiv). L’Italia si conferma primo
È partita l’avventura milanese di Pescaria, il locale di street food gourmet di pesce nato nel 2015 a Polignano a Mare (Puglia). Il 7 settembre si è svolta l’inaugurazione della nuova sede in via Bonnet 5 (vicino a
Si appresta a riaprire l’ex Mercato metropolitano di Milano, ora ribattezzato Mercato Agricolo di Porta Genova. L’evento dal grande successo di pubblico, nato sulla scia di Expo 2015, aveva dovuto chiudere i battenti nella
Se tre indizi fanno una prova, a Felice Lo Basso piace sicuramente lavorare ad alta quota. Dopo aver guidato la cucina del Grand Hotel Alpenroyal in Val Gardena e quella al 20esimo piano del ristorante
Fare lo chef, o comunque lavorare nel mondo del food, è sempre più il sogno dei giovani. Negli ultimi anni in Italia c’è stato un boom di iscrizioni negli istituti alberghieri, che per l’anno accademico 2016