Cambio di proprietà per lo storico marchio romano Caffè Palombini, che è stato acquisito dalla torrefazione capitolina Daroma (gruppo Soimar). Nasce così uno dei primi gruppi italiani della torrefazione artigianale italiana, che punta a raggiungere i 40
Il 3 novembre, al museo della Scienza di Milano, il made in Italy nei settori del Fashion, Food e Furniture è stato protagonista del Save the Brand 2016, organizzato da legalcommunity.it, financecommunity.it, inhousecommunity.it e foodcommunity.
I protagonisti dei settori Ho.re.ca. e Food & Beverage si incontrano dal 13 al 15 novembre 2016 a Lingotto Fiere di Torino dove si svolge la seconda edizione di Gourmet Expoforum. Gestori e proprietari di ristoranti,
È in arrivo in Italia una legge per il fenomeno sempre più diffuso degli home restaurant. L’apposito ddl, in discussione alla Camera dopo il referendum costituzionale del 4 dicembre, mette insieme alcune proposte parlamentari con l’
La lite tra Mc Donald’s e il Comune di Firenze è arrivata in tribunale. Dopo il no del sindaco Dario Nardella all’apertura di un locale in piazza Duomo della multinazionale americana, quest’ultima ha
Il miglior chef della Francia? È italiano. L’edizione 2017 di Le Fooding, la guida che recensisce le migliori insegne d’Oltralpe, ha incoronato Giovanni Passerini. Lo chef romano ha conquistato Parigi coi suoi due locali: Restaurant
Effetto Grand Marnier sui conti di Campari, che ha registrato vendite in crescita del 3,1% a 1,18 miliardi di euro nei primi nove mesi del 2016 e un’accelerazione organica dei ricavi del +6,1% nel terzo trimestre. L’acquisto
I biscotti Di Leo entrano nel programma Elite di Borsa Italiana, ideato per accelerare la crescita delle piccole e medie imprese e avvicinarle al mercato dei capitali. Di Leo opera nella produzione e commercializzazione di
Gabriele Bonci (nella foto) apre il 16 novembre una pizzeria all’interno del nuovo Carrefour Market di via Cesare Fracassini a Roma. L’iniziativa nasce dalla partnership tra il panificatore e il Gruppo Cassandra, che negli
Dubai celebra la qualità gastronomica italiana. Sono 34 gli chef protagonisti dell’Italian cuisine world summit, iniziativa giunta all’ottava edizione per la promozione dell’alta cucina tricolore negli Emirati arabi. Dal 7 al 17 novembre saranno presenti