È stata presentata a Villa Madama la prima “Settimana della cucina italiana nel mondo” prevista dal 21 al 27 novembre. L’iniziativa è inserita nel piano per la promozione e la difesa del vero Made in Italy agroalimentare portato
UberEats, il servizio di food delivery di Uber, è arrivato in Italia. Dal 26 ottobre Milano è diventata la quinta città in Europa (dopo Amsterdam, Londra, Parigi e Bruxelles) dove è attiva la consegna di cibo a domicilio dell’
di giacomo mazzanti L’ autunno inoltrato invoglia a scoprire nuovi locali, magari con la scusa di una tappa culturale come ho fatto visitando l’interessante museo Mudec (Museo delle Culture in via Tortona a Milano)
Un giro d’affari da 135 miliardi di euro, di cui 36,8 derivanti dall’export (dati Istat) e altri 76 miliardi solo nel comparto della ristorazione. Il settore agroalimentare rappresenta un traino per l’economia italiana, oggi e
Paolo Barilla (nella foto) è il nuovo presidente dell’International pasta organisation (Ipo), che sin dalla sua fondazione nel 2005 si propone di promuovere e tutelare la cultura della pasta e del mangiar sano nel mondo. L’
L’Osteria Francescana di Massimo Bottura (nella foto) e La Pergola di Heinz Beck mantengono la vetta della classifica dei ristoranti d’Italia di Gambero Rosso. I due ristoranti hanno ottenuto 95 punti su 100, conquistando le
Conserve Italia punta a rafforzare la propria quota di export sul mercato americano. L’azienda ha aperto una nuova società controllata negli Stati Uniti e ha siglato un accordo distributivo per la commercializzazione dei prodotti
Niko Romito è pronto a spiccare il volo. Non verso le stelle (le ha già conquistate tutte e tre sulla guida Michelin), ma in direzione delle capitali mondiali della gastronomia. Pur restando molto legato al suo
Mentre si avvicina l’arrivo di Starbucks in Italia, trapelano i primi dettagli sull’apertura della catena americana di caffetterie a Milano. Il gruppo di Antonio Percassi (nella foto), licenziatario unico dell’operazione, sta per
Andrea Berton (nella foto) raddoppia Dry a Milano, precisamente in viale Vittorio Veneto. Contattato telefonicamente da foodcommunity.it, lo chef friulano ha infatti confermato l’apertura di un nuovo locale che propone la formula cocktail-pizza