di alessandro klun* Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura dei prodotti alimentari che nasce in Francia allo scopo di agevolare la lettura e la comprensione delle tabelle nutrizionali da parte dei consumatori. Tale sistema si
Igor Gladich è il nuovo direttore del Consorzio Tutela Vini del Soave
Igor Gladich è il nuovo direttore del Consorzio Tutela Vini del Soave. Gladich opererà dalla Casa del Vino di Soave e guiderà in qualità di direttore anche il Consorzio Tutela Vini del Lessini Durello, il Consorzio
A due passi da Porta Genova, lo chef Matteo Ferrario e il maître Stefano Carenzi – entrambi under 35 – hanno inaugurato Dry Aged. Della concentrazione del gusto, i due soci ne hanno fatto una narrazione e
Il cda di Masi Agricola ha esaminato i dati preliminari su ricavi e indebitamento consolidati al 31 dicembre 2021. I ricavi sono stati di 66,4 milioni di euro (+28,4% sul 2020 e +2,3% sul 2019) e l’indebitamento finanziario netto è di 2,7 milioni (
La catena romana Ami Poké ha raccolto su Mamacrowd 1,3 milioni di euro. Con una post-money valuation di oltre 11 milioni, Ami Poké prevede di aprire 26 nuovi locali in Italia entro il 2024 e di superare i 19 milioni
Deliveroo lancia oggi in Italia “Deliveroo Hop“, un nuovo servizio rapido di spesa a domicilio da negozi di sola consegna. Già disponibile nel centro di Milano in collaborazione con Carrefour Italia, si espanderà presto in
Pasticceria Cova apre le porte del secondo Cova Monte Carlo al Palais de la Plage, il nuovo indirizzo di tendenza del Principato di Monaco. La nuova struttura del Palais de la Plage, parte del più
Il Mannarino apre i battenti a Milano nel 2019. L’ultimo anno, nonostante i numerosi stop & go causa pandemia, ha portato un fatturato di 7 milioni di euro e i fondatori Gianmarco Venuto (nella foto, a
Il progetto brunch promosso da 50 Top Italy è aperto da oggi: rivolto ai giovani pasticceri e pastry chef under 35, verrà premierà la migliore interpretazione del brunch all’italiana e il relativo abbinamento con il caffè. L’
God Save the Food 4,6 milioni di euro nello scorso anno. Considerando circa 2 mesi di somministrazione interdetta a causa Covid. Questo significa un + 41% rispetto al 2020, ma è un dato ancora ampiamente sotto quello registrato nel 2019 in cui