• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Cinque chef per i cinque cappelli de L’Espresso
Le cucine

Cinque chef per i cinque cappelli de L’Espresso

Admin Rcg 20 Ottobre 2016

Sono Massimo Bottura (Osteria Francescana di Modena), Enrico Crippa(Piazza Duomo di Alba), Massimiliano Alajmo (nella foto, Le Calandre di Rubano), Mauro Uliassi (Uliassi di Senigallia) e Niko Romito (Reale di Castel di Sangro) gli

 Ferro guida la nuova direzione corporate strategy di Nestlè
Food

Ferro guida la nuova direzione corporate strategy di Nestlè

Admin Rcg 20 Ottobre 2016

Il Gruppo Nestlé ha annunciato la nascita della direzione corporate strategy, guidata dal manager veronese Massimo Ferro (nella foto) che risponderà direttamente a Leo Wencel, capo mercato di Nestlé in Italia. Secondo quanto comunicato dall’

 Baladin, 200mila dollari in 30 giorni per Open Garden
Beverage

Baladin, 200mila dollari in 30 giorni per Open Garden

Admin Rcg 19 Ottobre 2016

È stata lanciata ufficialmente la campagna di crowdfunding della birreria artigianale Baladin per la creazione di Open Garden, un grande parco tematico aperto al pubblico a Piozzo (Cuneo) dedicato alla “birra viva”, ispirata dall’amore per

 Cracco sbarca a Mosca con il ristorante Ovo
Le cucine

Cracco sbarca a Mosca con il ristorante Ovo

Admin Rcg 19 Ottobre 2016

Carlo Cracco (nella foto) sbarca per la prima volta all’estero. Precisamente a Mosca, all’interno dell’hotel 5 stelle Lotte della capitale russa. Il nuovo ristorante si chiama Ovo e apre il 25 ottobre. «Ovo rappresenta

 Anteo, a Milano il primo cinema-ristorante d’Italia
Food

Anteo, a Milano il primo cinema-ristorante d’Italia

Admin Rcg 19 Ottobre 2016

Nell’era dello streaming, molti cinema sono costretti a chiudere. E in tempi di crisi, il settore food resta un traino per l’economia. Parte da queste due riflessioni il progetto di trasformazione dell’Anteo

 Celli compra Cosmetal, nasce il primo gruppo di impianti per le bevande
Beverage

Celli compra Cosmetal, nasce il primo gruppo di impianti per

Admin Rcg 19 Ottobre 2016

Nasce il primo gruppo italiano di impianti per erogare e spillare bevande. Il gruppo riminese Celli – attivo nel settore degli spillatori per birra – ha acquisito il 100% della recanatese Cosmetal, che produce erogatori d’acqua collegati

 Sabelli acquisisce Trevisanalat, nuovo polo della mozzarella made in Italy
Food

Sabelli acquisisce Trevisanalat, nuovo polo della mozzarella made in Italy

Admin Rcg 18 Ottobre 2016

Il caseificio Sabelli ha acquisito Trevisanalat dal fondo di private equity Alto Partners SGR, creando così il polo italiano della mozzarella made in Italy, forte di un fatturato di oltre 120 milioni di euro. Fondato nel 1921

 Mario Batali cucina per Renzi e Obama alla Casa Bianca
Food

Mario Batali cucina per Renzi e Obama alla Casa Bianca

Admin Rcg 17 Ottobre 2016

Lo chef statunitense Mario Batali (nella foto) è stato scelto per la cena di Matteo Renzi e Barack Obama alla Casa Bianca, l’ultima cena di stato offerta dal presidente americano a un leader straniero, prevista

 L’americano Lienhard vince il S.Pellegrino Young Chef 2016
Food

L’americano Lienhard vince il S.Pellegrino Young Chef 2016

Admin Rcg 17 Ottobre 2016

L’americano Mitch Lienhard (nella foto) si è aggiudicato il S.Pellegrino Young Chef 2016. Il giovane cuoco del ristorante Manresa di Los Gatos (California), affiancato dalla sua mentor Dominique Crenn, ha vinto la finalissima di Milano

 Brutti di mare, dove il business si fa al piano di sotto
Food

Brutti di mare, dove il business si fa al piano

Admin Rcg 14 Ottobre 2016

È nato a Milano l’unico ristorante della Lombardia con annesso un centro di depurazione per frutti di mare. Si chiama Brutti di Mare (perché cozze, ostriche e vongole non rappresentano la perfezione estetica) e la

  • 1
  • …
  • 797
  • 798
  • 799
  • 800
  • 801
  • …
  • 835

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video