La Denominazione triveneta Pinot Grigio Delle Venezie registra un aumento di quasi 58 milioni di bottiglie vendute sul 2018, raggiungendo i 223 milioni di bottiglie complessive
Al via la seconda edizione di FoodTech Accelerator. Da Hong Kong al Canada, passando per Israele e Italia, le nove finaliste che accederanno al programma hanno già raccolto complessivamente più di 35 milioni di euro per
Il settore dell'avicoltura in Italia dà lavoro a oltre 64mila addetti ed è autosufficiente, con una produzione che copre oltre il 106% dei consumi di carni bianche del Paese
Il finanziamento di Bella & Bona, sottoscritto da Plug and Play Ventures, Rovagnati, Ambrosi e Giacomo Perrotta, sarà impiegato per l'espansione del business in Germania, Austria e Svizzera e in tecnologia
Il 53% dei viaggiatori nel mondo si dichiara turista enogastronomico. Primato dell'Italia, a livello europeo, nel turismo enogastronomico che risulta, però, carente nella valorizzazione e informazione.
EVOO Research's Got Talent 2020: l’Istituto Nutrizionale Carapelli assegna sei borse di studio ai miglior giovani ricercatori esperti in olio d’oliva
Il Consorzio Zampone e Cotechino Modena Igp che, in vista della Giornata nazionale contro lo spreco alimentare, organizza un incontro per festeggiare l'inizio del nuovo anno all'insegna del gusto e del riciclo
Supermercati Emme Più è presente sul territorio del Centro Italia con 41 punti vendita di proprietà e a gestione diretta
Secondo Eurostat, nel 2018 è di 13,4 milioni di ettari corrispondente al 7,5% della superficie agricola utilizzata totale, la superficie del biologico.
Secondo i dati preliminari di bilancio, nel 2019 i ricavi di De Cecco sarebbero saliti del 6,56% a 480 milioni e i margini da 50 a 54 milioni