• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Dalla cantina a casa, Villa Bibbiani lancia il negozio online
Gli strumenti del cibo

Dalla cantina a casa, Villa Bibbiani lancia il negozio online

Admin Rcg 13 Maggio 2020

Dal Chianti Montalbano DOGC, ai rossi IGT Treggiaia, Pulignano e Montereggi, fino al rosato IGT Flora Villa Bibbiani, dal 2018 di proprietà dell'imprenditore texano George Mc Carroll Rapier III, investe in un e-commerce.

 RetroBottega inaugura l’e-commerce e punta al mercato nazionale
Gli strumenti del cibo

RetroBottega inaugura l’e-commerce e punta al mercato nazionale

Admin Rcg 13 Maggio 2020

Nasce Retrodelivery.it, il sito che raccoglie tutto il mondo RetroBottega, dai fornitori ai vini, ai “food box” da assemblare a casa, il tutto a portata di un click.

 Latteria Soresina, finanziamento da 30 milioni di euro
Gli strumenti del cibo

Latteria Soresina, finanziamento da 30 milioni di euro

Admin Rcg 13 Maggio 2020

Gruppo Bancario Cooperativo Iccrea e Cassa Depositi e Prestiti finanziano Latteria Soresina con 30 milioni di euro.

 Progetti Ristorativi, con Marilisa dalla ristorazione all’e-commerce
Distribuzione Gli strumenti del cibo

Progetti Ristorativi, con Marilisa dalla ristorazione all’e-commerce

Admin Rcg 13 Maggio 2020

Nasce Marilisa, il nuovo portale dedicato ai preparati gourmet per vivere l’esperienza del ristorante anche a casa. L’azienda passa dalla fornitura delle cucine di chef e ristoranti a quelle del consumatore finale.

 Macfrut 2020 si farà ma in versione digitale
Fiere ed eventi

Macfrut 2020 si farà ma in versione digitale

Admin Rcg 13 Maggio 2020

Confermata l'edizione 2020 della filiera ortofrutticola dall’8 al 10 settembre 2020, tre giorni dedicati agli operatori professionali con incontri B2B e buyer da tutto il mondo. Gratuito per i visitatori e a costi bassi per gli espositori.

 Viaggio in Grecia ma resto a Milano
Le tavole della legge

Viaggio in Grecia ma resto a Milano

Admin Rcg 13 Maggio 2020

di francesca corradi - Le protagoniste del ristorante milanese Vasiliki Kouzina di via Clusone sono due donne: la proprietaria, Vasiliki Pierrakea (nella foto, a destra) e la chef, Eleonora Barbone

 Fase 2: la cena ai tempi del distanziamento (tra i tavoli)
Gli strumenti del cibo

Fase 2: la cena ai tempi del distanziamento (tra i

Admin Rcg 12 Maggio 2020

di francesca corradi - E se il plexiglass ha fatto infuriare gli chef stellati ora al centro del dibattito c'è il distanziamento tra un tavolo e l’altro. Con quattro metri quadri di distanza si

 Cbre estende i servizi di agribusiness all’Europa
Gli strumenti del cibo

Cbre estende i servizi di agribusiness all’Europa

Admin Rcg 12 Maggio 2020

La linea di business Cbre, composta da 60 professionisti specializzati in transazioni e valutazioni di asset legati all’agricoltura, operava già in Asia e in America. Dal 2015 ha concluso operazioni per oltre 3 miliardi di dollari.

 Newlat, ok dalla Cina per la produzione di latte in polvere
Food

Newlat, ok dalla Cina per la produzione di latte in

Admin Rcg 12 Maggio 2020

Newlat Food ha ricevuto l’autorizzazione alla produzione di formule infanzia per la Cina nel sito di Ozzano Taro (PR). Attualmente, lo stabilimento parmense risulta l’unico sito in Italia

 Nestlé, Giorgio Mondovì è il nuovo business executive officer food
Le professioni del cibo

Nestlé, Giorgio Mondovì è il nuovo business executive officer food

Admin Rcg 12 Maggio 2020

In Nestlé dal 1991, Giorgio Mondovì assume la responsabilità del marchio Buitoni e degli altri brand alimentari del Gruppo in Italia. Al professionista anche la guida del segmento basi a livello europeo.

  • 1
  • …
  • 455
  • 456
  • 457
  • 458
  • 459
  • …
  • 831

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video