Dal Chianti Montalbano DOGC, ai rossi IGT Treggiaia, Pulignano e Montereggi, fino al rosato IGT Flora Villa Bibbiani, dal 2018 di proprietà dell'imprenditore texano George Mc Carroll Rapier III, investe in un e-commerce.
Nasce Retrodelivery.it, il sito che raccoglie tutto il mondo RetroBottega, dai fornitori ai vini, ai “food box” da assemblare a casa, il tutto a portata di un click.
Gruppo Bancario Cooperativo Iccrea e Cassa Depositi e Prestiti finanziano Latteria Soresina con 30 milioni di euro.
Progetti Ristorativi, con Marilisa dalla ristorazione all’e-commerce
Nasce Marilisa, il nuovo portale dedicato ai preparati gourmet per vivere l’esperienza del ristorante anche a casa. L’azienda passa dalla fornitura delle cucine di chef e ristoranti a quelle del consumatore finale.
Confermata l'edizione 2020 della filiera ortofrutticola dall’8 al 10 settembre 2020, tre giorni dedicati agli operatori professionali con incontri B2B e buyer da tutto il mondo. Gratuito per i visitatori e a costi bassi per gli espositori.
di francesca corradi - Le protagoniste del ristorante milanese Vasiliki Kouzina di via Clusone sono due donne: la proprietaria, Vasiliki Pierrakea (nella foto, a destra) e la chef, Eleonora Barbone
di francesca corradi - E se il plexiglass ha fatto infuriare gli chef stellati ora al centro del dibattito c'è il distanziamento tra un tavolo e l’altro. Con quattro metri quadri di distanza si
La linea di business Cbre, composta da 60 professionisti specializzati in transazioni e valutazioni di asset legati all’agricoltura, operava già in Asia e in America. Dal 2015 ha concluso operazioni per oltre 3 miliardi di dollari.
Newlat Food ha ricevuto l’autorizzazione alla produzione di formule infanzia per la Cina nel sito di Ozzano Taro (PR). Attualmente, lo stabilimento parmense risulta l’unico sito in Italia
In Nestlé dal 1991, Giorgio Mondovì assume la responsabilità del marchio Buitoni e degli altri brand alimentari del Gruppo in Italia. Al professionista anche la guida del segmento basi a livello europeo.