• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    MAG 233
    15 Dicembre 2025
    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    MAG 232
    11 Novembre 2025
    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    MAG 231
    14 Ottobre 2025
    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    MAG 230
    15 Settembre 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    america oggi

    Data: 15 Dicembre 2025

    Numero: Mono 4|2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Italcanditi pubblica il primo bilancio di sostenibilità
Food

Italcanditi pubblica il primo bilancio di sostenibilità

Letizia Ceriani 3 Dicembre 2024

Il gruppo bergamasco Italcanditi – attivo nella produzione di ingredienti per la pasticceria, la gelateria e lo yogurt – ha pubblicato il suo primo bilancio di sostenibilità, includendo nella rendicontazione per la prima volta anche Comprital e

 Oleificio Zucchi pubblica il report di sostenibilità n°19
Food

Oleificio Zucchi pubblica il report di sostenibilità n°19

Letizia Ceriani 3 Dicembre 2024

Oleificio Zucchi, storica azienda del settore oleario italiano, ha pubblicato la 19° edizione del bilancio di sostenibilità. Nonostante le crescenti sfide che hanno interessato e continuano ad interessare interi settori dell’economia, l’azienda ha lavorato

 La professione del cuoco è usurante?
A cena con diritto Le professioni del cibo

La professione del cuoco è usurante?

Letizia Ceriani 3 Dicembre 2024

*a cena con diritto La professione di cuoco, sempre più sotto i riflettori di programmi e spettacoli televisivi, nella quotidianità è fatta di grande impegno, soddisfazioni, ma anche di notevoli carichi di lavoro, turni prolungati, fatica

 Nomisma Wine Monitor: nel 2024 positivo l’export (+4%)
Beverage

Nomisma Wine Monitor: nel 2024 positivo l’export (+4%)

Letizia Ceriani 3 Dicembre 2024

Secondo le stime di Nomisma Wine Monitor, dopo un 2023 in leggero calo sul fronte dell’export (a valori), e un mercato nazionale che ha risentito dell’effetto dell’inflazione, portando a una riduzione delle vendite

 Sammontana Società Benefit diventa B Corp
Food business

Sammontana Società Benefit diventa B Corp

Letizia Ceriani 2 Dicembre 2024

Sammontana Società Benefit, parte del Gruppo Sammontana Italia, ha ottenuto la certificazione B Corp rilasciata da B Lab Italia. La società occupa oggi oltre 319 persone e genera un fatturato che supera i 16,4 miliardi di euro.

 Grupo Consorcio: positive le vendite del tonno (+7,9%)
Food business

Grupo Consorcio: positive le vendite del tonno (+7,9%)

Letizia Ceriani 2 Dicembre 2024

A quasi un anno dall’apertura della filiale indipendente italiana di Grupo Consorcio – azienda attiva nel mercato delle conserve di tonno bianco, delle acciughe di alta qualità e uno dei principali marchi nel mercato del

 The Middleby Corporation rileva Gorreri Food Processing Technology
Food

The Middleby Corporation rileva Gorreri Food Processing Technology

Letizia Ceriani 29 Novembre 2024

The Middleby Corporation, società quotata sul Nasdaq specializzata in attrezzature per il mondo della ristorazione commerciale, elettrodomestici e sistemi industriali, ha acquisito la totalità del capitale sociale di Gorreri Food Processing Technology, azienda

 Burger King apre il nono store milanese
Food Nuove aperture

Burger King apre il nono store milanese

Letizia Ceriani 29 Novembre 2024

Apre sabato 30 novembre il nono store di proprietà diretta milanese di Burger King, il numero 93 in tutta Italia. Con questa apertura, Burger King rinnova l’interesse verso la città che nel 1999 ha accolto il primo

 LT Wine & Food Advisory aderisce al progetto Empirìa
Gli strumenti del cibo

LT Wine & Food Advisory aderisce al progetto Empirìa

Letizia Ceriani 29 Novembre 2024

La boutique di consulenza specializzata nella wine industry LT Wine & Food Advisory ha aderito a Empirìa – Romagna Marche Crea Impresa, progetto di supporto e crescita rivolto ai giovani imprenditori, nato all’interno del

 Carlsberg e CREA supportano le aziende del luppolo
Beverage

Carlsberg e CREA supportano le aziende del luppolo

Letizia Ceriani 29 Novembre 2024

La coltivazione del luppolo in Italia sta assumendo sempre più un ruolo di primo piano: il settore è in espansione e ha visto nascere negli ultimi anni aziende agricole specializzate. Molto attenta a questi temi, Carlsberg

  • 1
  • …
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • …
  • 851

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video