Di Marco acquisisce una quota di maggioranza in Pizzami

Di Marco, attivo nella produzione di farine e basi per la pinsa romana, ha acquisito una quota di maggioranza in Pizzami al fianco della famiglia Galati, fondatrice della società, che reinveste una quota di minoranza. Per scoprire gli advisor dell’operazione, leggi l’articolo di Financecommunity.

Pizzami, punto di riferimento nella produzione di pizza, pinsa e altri prodotti da forno 100% senza glutine,
porta con sé una lunga esperienza nel settore horeca.

L’acquisizione si inserisce in un percorso di forte crescita di Di Marco, più che raddoppiando la propria
dimensione in pochi anni, raggiungendo i 60 milioni di euro di fatturato nel 2024. Con una lunga storia fatta di tradizione e innovazione, Di Marco distribuisce i propri prodotti in oltre 70 Paesi nel mondo.

Con l’ingresso in Pizzami, Di Marco rafforza ulteriormente il suo posizionamento sul segmento del senza glutine, ampliando il suo portafoglio prodotti.

Pizzami si è affermata come punto di riferimento nel segmento del senza glutine per i canali Ho.Re.Ca. e Gdo. Con un sito produttivo a Parma, si attesta oggi come terzo produttore italiano di pizze e prodotti da
forno senza glutine, esportati a livello mondiale.

“Siamo entusiasti di accogliere Pizzami nel Gruppo Di Marco – afferma Alberto Di Marco (in foto), ceo -. Questa acquisizione non solo rafforza il nostro impegno verso l’eccellenza, la tradizione e la qualità, ma ci
permette di ampliare la nostra offerta di prodotti, beneficiando delle forti complementarità delle due
società”.

L’acquisizione di Pizzami arriva dopo il recente annuncio della nascita di Di Marco North America
Corporation
, filiale della società negli Stati Uniti. Due importanti risultati, che permettono a Di Marco di
consolidare la sua posizione sul mercato e di espandere ulteriormente la sua presenza a
livello internazionale.

Letizia Ceriani

SHARE