Pugliese del Gargano, Iaconeta approda ai fornelli del Manna Resort dopo un passato di significative esperienze che lo hanno visto transitare dalle migliori cucine del Gargano a quelle dell’Alto Adige con qualche incursione in
Dopo il successo di Firenze, Dubai e Londra, il 20 luglio 2022 si terrà il soft opening de Il Borro Tuscan Bistro Elounda all’interno dell’Elounda Peninsula All Suite Hotel. Il concept riflette lo
Il progetto, patrocinato dall’Assessorato delle Attività Produttive della Regione Siciliana, punta alla valorizzazione dei prodotti e delle lavorazioni agroalimentari artigianali eoliani e celebra l’unione tra il cinema e le eccellenze dell’enogastronomia tradizionale.
Il franchising CapaToast continua a espandere la sua rete di toasterie: dal 20 luglio apre un nuovo punto vendita al Centro Commerciale Globo di Busnago, nella zona Monza-Brianza, uno dei punti di riferimento per lo shopping
Piccola premessa: solo in Italia ogni anno buttiamo circa 7 miliardi di euro di cibo (30,956 kg annui in media pro capite) a cui si aggiunge lo spreco di energie e risorse naturali dovuto alla produzione e
Colorato e fresco, lo spritz è il cocktail simbolo degli aperitivi italiani, partito dal Triveneto per conquistare tutta la Penisola e diventare una vera e propria filosofia di vita! Dopo il successo degli spritz Greeen&
Intesa Sanpaolo ha stanziato un plafond di 100 milioni di euro a sostegno delle piccole e medie aziende agricole che stanno subendo i danni causati dalla siccità. La banca vuole così dare un
Per il secondo anno continua il progetto di riscoperta e valorizzazione della Puglia Yeast Stories. La novità 2022 sarà lo Yeast Photo Festival, in programma a Matino dal 22 luglio al 18 settembre. Con l’inaugurazione di un’
È il trend delle vacanze in villa, che nel caso de L’Andana Tenuta La Badiola unisce il vantaggio della privacy alla possibilità di usufruire di tutti i servizi del resort. La nuova villa