Bruno Barbieri cerca personale in vista dell’apertura del suo nuovo ristorante a Bologna. Lo chef pluristellato di Medicina lo ha annunciato ai suoi fan con un post su Facebook: «Ormai lo sapete tutti: a
Nuova iniziativa all’insegna della solidarietà per Massimo Bottura (nella foto). Dopo l’esperienza positiva della onlus Food for Soul al Refettorio Ambrosiano di Milano, lo chef tristellato replica alla mensa Padre Ernesto dell’Antoniano
Fabrizio Ferrari (nella foto di Carlo Fico) è il nuovo chef di Unico Milano, la stella Michelin più alta in Europa al ventesimo piano della WJC Tower in zona Portello. Già stella Michelin a Bergamo e
Inalca Spa, società del Gruppo Cremonini attiva nella produzione di carni bovine, partecipata dal Fondo Strategico Italiano, ha acquisito due distinti rami d’azienda comprensivi delle attività del gruppo Unipeg, il secondo operatore italiano nel
Trattativa aperta fra Bayer, leader mondiale del chimico farmaceutico, e la multinazionale delle sementi e dei pesticidi Monsanto. Le due aziende trattano la creazione di un colosso che, secondo il Sole24Ore, vale circa 67 miliardi
Banca Monte dei Paschi di Siena ha stanziato un milione di euro per la nuova sede del Consorzio del Brunello di Montalcino. Le risorse saranno utilizzate per adeguare la nuova sede alle necessità operative del
Elvio Bonollo è stato rieletto alla presidenza dell’Istituto Nazionale Grappa. Al suo secondo mandato, Bonollo ribadisce di voler perseguire ulteriormente la tutela, la valorizzazione e la promozione dell’acquavite italiana. Il 28 gennaio scorso è stato raggiunto
La Cassazione, in linea con quanto stabilito nei precedenti gradi di giudizio, ha confermato che il toponimo “Pienza” non ha di per sé un autonomo significato denotativo per contraddistinguere i formaggi prodotti nel circondario della
Invitalia investe 7,6 milioni di euro per finanziare l’ampliamento di alcuni stabilimenti dell’azienda Ponti. Il contratto di sviluppo riguarda quattro stabilimenti produttivi, distribuiti tra Piemonte, Veneto e Lazio, specializzati nella trasformazione e commercializzazione di
Nasce a Varese la nuova scuola di eccellenza nell’alta cucina a cura di Gualtiero Marchesi. La sede è Villa Mylius, al centro della città. L’inaugurazione è prevista per il 2018, dopo i lavori di ristrutturazione necessari