• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Il sapore del Perù è Pacifico
Le tavole della legge

Il sapore del Perù è Pacifico

Admin Rcg 19 Aprile 2016

di Giacomo Mazzanti Da sempre la cucina peruviana, specialmente all’estero, ha avuto un posto d’onore nella ristorazione raffinata d’autore. È la nuova frontiera del concetto stesso di “fusion” ( il Perù ha influenze asiatiche

 L’Andana, la gestione culinaria passa da Ducasse a Bartolini
Le cucine

L’Andana, la gestione culinaria passa da Ducasse a Bartolini

Admin Rcg 19 Aprile 2016

Finisce la collaborazione tra il celebre chef Alain Ducasse e L’Andana, il relais in Maremma del Gruppo Terra Moretti. La gestione culinaria è stata affidata a Enrico Bartolini (nella foto) già due stelle Michelin con

Distribuzione

Agroalimentare, un business da 260 miliardi di euro

Admin Rcg 19 Aprile 2016

Nel 2015 l’agroalimentare made in Italy ha registrato un giro d’affari complessivo di oltre 260 miliardi di euro, indotto compreso, contribuendo al Pil italiano per circa il 17% e occupando 3,3 milioni di addetti (pari al 13% dell’

 Burger King, 300 ristoranti e 10 mila assunzioni in Italia in 5 anni
Food

Burger King, 300 ristoranti e 10 mila assunzioni in Italia

Admin Rcg 19 Aprile 2016

Burger King punta sull’Italia. La catena internazionale di fast food ha preparato un piano di sviluppo nel nostro Paese con l’apertura di 300 ristoranti e 10 mila assunzioni in cinque anni. L’investimento previsto è di 340

 Nasce Food ideas, laboratorio di ricerca su cibo e design
Fiere ed eventi Food

Nasce Food ideas, laboratorio di ricerca su cibo e design

Admin Rcg 19 Aprile 2016

È nato a Milano ‘Food ideas’, il primo laboratorio di ricerca su cibo e design per l’innovazione nel settore agroalimentare. All’evento presentato il 18 aprile alla Scuola Politecnica di design erano presenti l’assessore alla

 Massimo Gianolli, dalla finanza alla food-economy
Beverage Le professioni del cibo

Massimo Gianolli, dalla finanza alla food-economy

Admin Rcg 18 Aprile 2016

Metti un businessman con la passione per il vino. Aggiungici un terreno di famiglia fatto apposta per produrre l’Amarone. E unisci al tutto il famoso “fiuto” per gli affari. È così che è nata La Collina

 Divella studia l’alleanza con produttori indipendenti
Distribuzione Food

Divella studia l’alleanza con produttori indipendenti

Admin Rcg 18 Aprile 2016

Fare impresa vuol dire accettare le sfide e non fermarsi di fronte a un obiettivo mancato. Lo sa bene la famiglia Divella che partendo da un piccolo pastificio fondato nel 1890 a Rutigliano, in Puglia, ha

 Barilla, Ferrero e Illy tra i brand più autentici per Cohn & Wolfe
Distribuzione

Barilla, Ferrero e Illy tra i brand più autentici per

Admin Rcg 18 Aprile 2016

L’agenzia di comunicazione globale Cohn & Wolfe ha presentato la prima edizione di “Authentic 100”, indice annuale dei marchi classificati secondo la percezione di autenticità da parte dei consumatori. Tra i primi 20 al mondo figurano

 Coop con il Mipaaf in difesa del latte fresco italiano
Distribuzione

Coop con il Mipaaf in difesa del latte fresco italiano

Admin Rcg 18 Aprile 2016

Coop, insieme al ministro dell’Agricoltura Maurizio Martina, ha lanciato da Mantova una campagna nazionale di promozione straordinaria del latte fresco italiano 100%. L’operazione, in collaborazione con il Mipaaf, è volta a sensibilizzare i clienti al

 Oldani, Berton e Scabin presenti a ‘Le strade della Mozzarella’
Fiere ed eventi

Oldani, Berton e Scabin presenti a ‘Le strade della Mozzarella’

Admin Rcg 18 Aprile 2016

Si è aperta lunedì 18 aprile a Paestum, in Campania, la nona edizione di Lsdm (Le strade della Mozzarella), il congresso internazionale di cucina d’autore dove alcuni grandi chef provenienti da tutta Europa sono chiamati a

  • 1
  • …
  • 823
  • 824
  • 825
  • 826
  • 827
  • …
  • 831

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video