L’operatore di private equity Alcedo è uscito dopo sei anni dal capitale del Gruppo Ligabue, attivo nel settore del catering navale e aereoportuale. Alcedo ha passato il testimone al Fondo italiano di investimento, che ha
Non sono ancora finite le polemiche nel mondo della birra artigianale italiana per la vendita di Birra del Borgo al colosso Ab Inbev. Molti produttori hanno criticato la decisione di Leonardo Di Vincenzo (nella foto)
La pasta del futuro arriverà direttamente da una stampante 3D e porterà la firma di Barilla. In occasione di Cibus 2016 a Parma, l’azienda ha presentato il primo prototipo che permette di produrre pasta fresca
Alessandro Bezzi (nella foto), 47 anni, imprenditore agricolo e presidente della latteria sociale Centro Rubbianino (Reggio Emilia), è il nuovo presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano. L’elezione di Bezzi è avvenuta all’unanimità nell’ambito del Consiglio
Nel corso dei Legalcommunity Ip & Tmt Awards, che si sono svolti il 9 maggio presso il Museo nazionale della scienza e della tecnologia “Leonardo da Vinci” di Milano, sono stati due i premi legati al
Il Comitato Olimpico Nazionale Italiano (Coni) e Coca-Cola Italia hanno annunciato una partnership valida a tutto il 2016. Il presidente del Coni, Giovanni Malagò, ed Evguenia Stoitchkova, direttore generale di Coca-Cola Italia, alla presenza del direttore
Autorevoli operatori del mondo Ip e Tmt, tra general counsel di prestigiose aziende italiane e internazionali e ovviamente loro, i protagonisti del settore, nonché rappresentanti della stampa e del mondo della comunicazione, si sono riuniti
Paura di nuovi attacchi terroristici, calo del turismo, sale deserte e bilanci in crisi. È questa la situazione dei ristoranti stellati di Parigi. L’addio di Joel Robuchon alle cucine dell’hotel Le Grand Maison di
L’Italia prova a regolamentare il fenomeno sempre più diffuso degli home restaurant. Un disegno di legge presentato in parlamento da Azzurra Pia Maria Cancelleri del Movimento 5 stelle punta a disciplinare l’attività occasionale di
Mille nuovi prodotti all’insegna dell’innovazione e del crescente richiamo dei trend salutistici sbarcano a Cibus, il salone internazionale dell’alimentazione in programma a Fiere di Parma dal 9 e 12 maggio. A Cibus, sottolineano gli