Alajmo e altri 20 chef stellati per il Master della cucina italiana

La quinta edizione del Master della cucina italiana inizierà il 16 gennaio 2017 al Centro Formazione Esac di Creazzo, alle porte di Vicenza.

Il corso di formazione per futuri cuochi d’eccellenza si avvale di un team di docenti che conta oltre 20 chef stellati, per un totale di 33 stelle Michelin.

Tra questi ci sono Massimiliano Alajmo (nella foto), Heinz Beck, Massimo Bottura, Gennaro Esposito, Mauro Uliassi, Giuliano Baldessari, Pino Cuttaia, Giancarlo Perbellini e Piergiorgio Parini.

Le lezioni hanno l’obiettivo di offrire agli studenti una formazione a 360 gradi e un percorso di crescita all’interno del settore secondo i canoni dell’alta cucina.

Il Master si rivolge ai diplomati degli Istituti alberghieri italiani che abbiano conseguito un’esperienza di base in ristoranti qualificati, ma anche a giovani fortemente motivati a intraprendere la professione di cuoco in possesso di una esperienza di base presso cucine professionali.

Leave a Reply

SHARE