Il mondo del vino italiano è in buona salute. Ma potrebbe stare ancora meglio se parlasse una sola lingua all’estero, se ricevesse un maggiore aiuto dalle istituzioni e se sapesse cogliere la sfida del digitale
Masi Agricola, tra i principali produttori italiani di vini di qualità e conosciuta nel mondo per i suoi Amaroni, ha annunciato l’acquisto del 60% di Canevel Spumanti, con sede in Valdobbiadene (TV), nonché una pari
Nella Milano che non si ferma mai, gli affari si possono concludere anche mentre si mangia. Meglio se lo si fa con il cibo e il panorama della stella Michelin più alta d’Europa. Stiamo
Nuova Castelli, multinazionale del settore caseario con sede a Reggio Emilia, ma con stabilimenti di produzione e distribuzione situati in tutta Italia e in Europa, sbarca negli Stati Uniti. Dopo alcuni mesi di negoziazione, l’
Nel futuro di Eataly ci sono sempre più investimenti negli Stati Uniti. Lo ha detto il fondatore della catena di cibi di alta qualità Oscar Farinetti (nella foto) a WineNews.it, spiegando che «Italia e
La quinta edizione del Master della cucina italiana inizierà il 16 gennaio 2017 al Centro Formazione Esac di Creazzo, alle porte di Vicenza. Il corso di formazione per futuri cuochi d’eccellenza si avvale di un team
È stata ufficializzata l’apertura della sede distaccata dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (Unisg) nel nuovo Birrificio Baladin a Piozzo, in provincia di Cuneo. Lo ha annunciato su Twitter il proprietario di Baladin Teo
Con l’approvazione alla Camera del Testo unico del vino, l’Italia punta ad avere una sola norma di riferimento per il settore vitivinicolo con l’obiettivo di accelerare il percorso di semplificazione burocratica, promosso
La “febbre” per la ristorazione in Italia c’è, ma non è alta. Il periodo della crisi sembra finalmente alle spalle, restano però alcuni problemi che frenano la crescita del settore. Lo ha spiegato a Foodcommunity.it
Cambia veste e offerta gastronomica il Mandarin Bar del Mandarin Oriental hotel di Milano, che ora si chiama Mandarin Bar & Bistrot. Gli spazi sono stati ridisegnati per ospitare un vero e proprio bistrot ed è