Davide Oldani (nella foto) continua a far parlare di sé. Dopo l’apertura del nuovo D’O a Cornaredo e la nomina di food ambassador dell’Italia alle Olimpiadi di Rio, lo chef stellato firma
Signorvino, enoteca e wineshop online specializzata nella vendita di vino 100% italiano di qualità e degustazioni, arriva a 15 store in Italia e punta ad aprire negozi all’estero. Il managing director del progetto, Michele Rimpici, ha
L’appuntamento è per il 22 e 23 luglio al Phi Beach di Baja Sardinia. Qui da tre anni lo chef Giancarlo Morelli (nella foto) trasferisce d’estate il suo Pomiroeu di Seregno e ora porta 10 colleghi e
Torino diventerà una città vegana? I torinesi saranno obbligati a mangiare solo verdure? Sono anche queste le domande che si pongono alcuni media italiani dopo l’annuncio che tra le linee guida del programma di
Granarolo, il maggiore operatore agro industriale del Paese a capitale italiano, ha acquisito il 66% di Fattorie Giacobazzi, azienda italiana specializzata nella produzione di un vasto assortimento di aceti balsamici, con 400 referenze e una produzione annua
Record della spesa turistica per cibi e bevande in Italia, con un terzo del budget di italiani e stranieri in vacanza estiva nella Penisola (32%) destinato alla tavola e a prodotti enogastronomici, per un importo complessivo
Kentucky fried chicken (Kfc), catena americana di fast food a base di pollo fritto, sbarca a Milano. Il 28 luglio è prevista l’apertura del nuovo punto vendita all’interno del centro commerciale Bicocca Village. Si tratta
Ceretto, storica azienda di vino del Barolo e dell’alta gastronomia con il Piazza Duomo di Alba dello chef Enrico Crippa, investe in Eattiamo, piattaforma di food e-commerce accelerata dall’incubatore H-Farm. Eattiamo seleziona i
Gordon Ramsay (nella foto) è l’unico chef nella lista delle 100 celebrità più pagate al mondo nel 2016 secondo Forbes. Il cuoco britannico, noto come conduttore di programmi televisivi dedicati alla cucina, negli ultimi 12 mesi ha guadagnato 54
Continua il viaggio intorno al mondo del Refettorio di Massimo Bottura. Dopo l’esordio a Milano in occasione di Expo e l’esperienza alle Olimpiadi di Rio, il progetto dello chef stellato contro gli sprechi