• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Esselunga torna nel mirino del private equity
Distribuzione

Esselunga torna nel mirino del private equity

Admin Rcg 9 Agosto 2016

Dopo anni di trattative mai andate a buon fine, Esselunga torna nel mirino dei grandi gruppi di private equity. Secondo quanto riporta Mergermarket, il colosso della grande distribuzione fondato da Bernardo Caprotti starebbe valutando le

 Raddoppiano i consumatori di vino bio: 10,6 milioni nel 2015
Beverage

Raddoppiano i consumatori di vino bio: 10,6 milioni nel 2015

Admin Rcg 9 Agosto 2016

Nel 2015 sono raddoppiati i consumatori di vino bio. Lo rileva il Wine Monitor di Nomisma secondo cui il 21% della popolazione italiana over 18, ovvero 10,6 milioni di persone, ha bevuto in almeno un’occasione vino a marchio

 Berton firma la cucina dell’hotel Sereno sul lago di Como
Le cucine

Berton firma la cucina dell’hotel Sereno sul lago di Como

Admin Rcg 9 Agosto 2016

È partita ad agosto la consulenza di Andrea Berton (nella foto) al nuovo hotel 5 stelle Sereno a Torno, sul lago di Como. L’albergo, di proprietà di Luis Contreras e progettato dall’architetto Patricia Urquiola, ospita

 La pizza di Franco Pepe conquista l’Albereta
Le cucine

La pizza di Franco Pepe conquista l’Albereta

Admin Rcg 8 Agosto 2016

Si arricchisce l’offerta gastronomica de L’Albereta, il resort di Erbusco in Franciacorta dove fino al 2013 c’era il ristorante di Gualtiero Marchesi. In autunno, all’interno del relais della famiglia Moretti, è previsto l’

 Lopriore apre Il Portico ad Appiano Gentile
Le cucine

Lopriore apre Il Portico ad Appiano Gentile

Admin Rcg 8 Agosto 2016

Paolo Lopriore (nella foto) torna a casa. Lo chef, insieme a sua mamma Rosa, ha aperto il nuovo ristorante Il Portico in centro ad Appiano Gentile (in provincia di Como), il suo paese natale. Dopo

 Come aprire un ristorante a New York… Sottocasa
Le professioni del cibo

Come aprire un ristorante a New York… Sottocasa

Admin Rcg 8 Agosto 2016

Aprire un locale negli Stati Uniti è il sogno di molti ristoratori italiani. Ma può diventare una corsa a ostacoli dal punto di vista legale. Lo spiega a Foodcommunity.it Elena Della Volpe, che insieme a

 Vino, vendemmia al via: stime in crescita del 5%, Italia meglio della
Beverage

Vino, vendemmia al via: stime in crescita del 5%, Italia

Admin Rcg 8 Agosto 2016

Al via la vendemmia in Italia che si prevede con una produzione complessivamente in aumento di almeno il 5% rispetto ai 47,5 milioni di ettolitri dello scorso anno, anche se con un andamento fortemente differenziato tra le

 Farnese Vini ceduta da Benetton a Nb Renaissance per 40 milioni
Beverage

Farnese Vini ceduta da Benetton a Nb Renaissance per 40

Admin Rcg 8 Agosto 2016

Il fondo 21 Investimenti che fa capo ad Alessandro Benetton ha ceduto il 75% di Farnese Vini, casa vitivinicola di Chieti alla quale fanno capo le cantine Caldora e Fantini, Vigneti del Salento, Vesevo, Vigneti del Vulture,

 Autogrill acquista Stellar Partners e amplia l’offerta negli aeroporti Usa
Food

Autogrill acquista Stellar Partners e amplia l’offerta negli aeroporti Usa

Admin Rcg 8 Agosto 2016

Il Gruppo Autogrill, attraverso la controllata HMSHost, annuncia di aver raggiunto un accordo per l’acquisto di Stellar Partners, società statunitense specializzata nel convenience retail aeroportuale. Questa operazione rafforza la presenza del Gruppo nel canale

 Singapore, lo street food conquista la guida Michelin
Food

Singapore, lo street food conquista la guida Michelin

Admin Rcg 5 Agosto 2016

Lo street food conquista per la prima volta la stella Michelin. La celebre guida ha infatti assegnato il prestigioso riconoscimento a due chioschi di Singapore. Il primo è Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle

  • 1
  • …
  • 801
  • 802
  • 803
  • 804
  • 805
  • …
  • 831

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video