• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    MAG 231
    14 Ottobre 2025
    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    MAG 230
    15 Settembre 2025
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Stranger things

    Data: 16 Settembre 2025

    Numero: Monografie

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Spazio di Niko Romito verso una nuova sede a Roma
Food

Spazio di Niko Romito verso una nuova sede a Roma

Admin Rcg 12 Gennaio 2017

Novità stellate in arrivo nel panorama gastronomico capitolino. Sembrano destinate a dividersi le strade di Eataly e Niko Romito (nella foto), che entro la primavera dovrebbe traslocare il suo format Spazio in piazza Verdi. Attualmente

 Bros, il ristorante leccese in semifinale a ”The Forbes 30 under 30″
Food

Bros, il ristorante leccese in semifinale a ”The Forbes 30

Admin Rcg 11 Gennaio 2017

C’è anche un ristorante di Lecce tra i semifinalisti del concorso “Forbes 30 under 30” organizzato dalla nota testata economico-finanziaria. Si tratta del ristorante Bros dei due giovani fratelli Floriano e Giovanni Pellegrino (rispettivamente classe 1990 e 1995). Dopo

 Sabatelli dice addio a Monopoli e si trasferisce a Putignano
Le cucine

Sabatelli dice addio a Monopoli e si trasferisce a Putignano

Admin Rcg 11 Gennaio 2017

Il cuoco pugliese Angelo Sabatelli (nella foto) lascia Monopoli e trasferisce il suo ristorante a Putignano, precisamente nell’edificio d’epoca Palazzo Romanazzi. L’apertura del nuovo locale è prevista entro marzo. La brigata resterà quella

 Aumento di capitale da 430mila euro per la startup Diet to go
Food

Aumento di capitale da 430mila euro per la startup Diet

Admin Rcg 11 Gennaio 2017

Diet to go, startup innovativa che prepara e consegna a domicilio piatti freschi basati su menu bilanciati per mangiare sano e perdere peso, ha chiuso un aumento di capitale da 430mila euro sottoscritto dal fondo

 Gdo: Esselunga la più efficiente, balzo dei discount
Distribuzione

Gdo: Esselunga la più efficiente, balzo dei discount

Admin Rcg 11 Gennaio 2017

Esselunga è l’impresa italiana della grande distribuzione più efficiente, con un fatturato nel 2015 di 7,2 miliardi di euro, in crescita del 4,7% rispetto all’anno precedente, contro la media di +1,9% del settore. Il dato emerge da una

 Fabio Picchi apre il ristorante tosco-orientale Ciblèo a Firenze
Le cucine

Fabio Picchi apre il ristorante tosco-orientale Ciblèo a Firenze

Admin Rcg 10 Gennaio 2017

Nuova avventura imprenditoriale per Fabio Picchi (nella foto). Il cuoco fiorentino ha annunciato su Twitter l’apertura, all’interno dello spazio del Cibrèo, di un nuovo locale di cucina tosco-orientale. Il nome scelto, con

 Verlinvest rileva il 24,5% di Mutti per 70 milioni di euro
Food

Verlinvest rileva il 24,5% di Mutti per 70 milioni di

Admin Rcg 10 Gennaio 2017

Il fondo di private equity Verlinvest ha rilevato il 24,5% di Mutti per 70 milioni di euro. La valutazione dell’azienda parmense attiva nella lavorazione del pomodoro è quindi di 286 milioni. Il deal è stato formalizzato lo scorso novembre,

 IDeA Taste of Italy investe con Eataly nelle bevande Lurisia
Beverage

IDeA Taste of Italy investe con Eataly nelle bevande Lurisia

Admin Rcg 9 Gennaio 2017

IDeA Taste of Italy, primo fondo di private equity italiano specializzato nel settore agroalimentare, gestito da IDeA Capital Funds SGR (società del Gruppo DeA Capital), ha perfezionato un investimento in Acque Minerali, società produttrice di

 Illy aggiorna la governance: spazio alla nuova generazione
Beverage

Illy aggiorna la governance: spazio alla nuova generazione

Admin Rcg 9 Gennaio 2017

l gruppo Illycaffè aggiorna la governance e avvia il nuovo passaggio generazionale. I fratelli Riccardo e Francesco Illy si sono dimessi dal consiglio d’amministrazione della holding Gruppo Illy per fare spazio a Daria Illy (39

 Effetto Brexit, Jamie Oliver chiude sei ristoranti
Food

Effetto Brexit, Jamie Oliver chiude sei ristoranti

Admin Rcg 9 Gennaio 2017

La Brexit colpisce anche il mondo dei celebrity-chef. Jamie Oliver (nella foto), uno dei cuochi-imprenditori più noti nel Regno Unito, ha annunciato la chiusura di sei dei suoi 42 ristoranti Jamie’s Italian a causa del

  • 1
  • …
  • 797
  • 798
  • 799
  • 800
  • 801
  • …
  • 848

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video