Trapeletti, presidente dell’associazione distribuzione automatica Confida lancia una proposta shock: "stop alle tasse di giugno per le imprese".
opo la donazione alle strutture ospedaliere di Bergamo, Modena e Bologna, il format Dispensa Emilia lancia la raccolta fondi che coinvolge dipendenti e clienti.
Sirio mette a segno un altro colpo. L'azienda si è, infatti, aggiudicata la gara per la gestione del format healthy Sbuccio nella Stazione Ferroviaria di Torino Porta Nuova, grazie a un accordo con Fresco Senso.
Anche il vino va in trincea nella lotta al coronavirus con le eccedenze della produzione a disposizione dell’Italia per essere distillate e ottenere, così, alcol.
Dopo tre settimane con trend positivo a doppia cifra, il trend delle vendite a valore rallenta, ma rimane positivo rispetto allo stesso periodo del 2019: +5,4% a parità di negozi. Nella settimana compresa tra lunedì 16 marzo e
Il sito “iostoconiristoratori.it” raccoglie l’impegno di molte startup, aziende e professionisti per sostenere la ristorazione e semplificare la transizione dei ristoranti nel mondo digitale, rispettando le disposizioni e le restrizioni del dpcm.
Il cda di Masi Agricola modifica la proposta di destinazione dell'utile di esercizio 2019 che verrà riportato a nuovo.
Il ristorante della Capitale RetroBottega lancia un servizio di consegna a domicilio di frutta e verdura di stagione. La merce viene selezionata con i produttori biologici e biodinamici che riforniscono il ristorante, ora chiuso per
Il format di ristorazione Miscusi ha aperto una bottega virtuale dove acquistare condimenti e pasta fresca disponibili con consegna a domicilio e tutorial delle mamme pastaie.
Anche la ristorazione italiana adotta i restaurant bond. “Acquisti oggi una cena per una persona, per poter mangiare domani in due”. È questa l’idea proposta dallo chef Andrea Berton



