Restaurant bond stellati con Andrea Berton

Anche la ristorazione italiana adotta i restaurant bond. “Acquisti oggi una cena per una persona, per poter mangiare domani in due”. È questa l’idea proposta dallo chef Andrea Berton (nella foto), dell’omonimo Ristorante in Porta Nuova a Milano, per far fronte alla difficile situazione che l’Italia sta attraversando.

L’iniziativa dei dining bond, partita dagli Stati Uniti (come raccontato su foodcommunity.it), approda anche nel nostro Paese (come anticipato su MAG 138).

A seguito della chiusura imposta dall’emergenza sanitaria, lo chef Berton ha ideato questa speciale offerta che permette di “investire” sul ristorante acquistando un voucher. Il restaurant bond per due persone  comprende un calice di aperitivo e un menù degustazione realizzato per l’occasione dallo chef al costo di 150 euro.

Il voucher sarà ovviamente utilizzabile solo dal momento della riapertura del Ristorante Berton e potrà essere utilizzato fino al 20 dicembre 2020.

“Ho pensato che con la vendita di questi voucher potevamo ridurre l’impatto economico causato dalle necessarie misure di prevenzione adottate. Acquistare un voucher non è solo una questione di investimento, bensì un modo per lanciare un messaggio di fiducia sul fatto che questa crisi finirà e il settore della ristorazione si riprenderà.” dichiara Andrea Berton. Per informazioni o per acquisto del voucher è necessario scrivere a info@ristoranteberton.com

 

 

Restaurant bond stellati con Andrea Berton

Leave a Reply

Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

LC srl – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 10.000,00 i.v.

Copyright 2022 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

SHARE