Agro Due, controllata da IDeA Agro, ha ricevuto un finanziamento da Crédit Agricole Italia per la realizzazione di un noccioleto ad Alessandria. L'iniziativa è promossa da Ferrero Hazelnut Company
Cantina Urbana porta nelle case dei milanesi il vino direttamente dalla barrique. Sull'e-commerce anche prodotti enogastronomici e voucher per vivere l'esperienza a fine quarantena.
Da Ismea arriva un'altra faccia del carrello degli italiani. Crescono: salumi affettati, mozzarelle, patatine , birre, spalmabili, pizze surgelate e cioccolato.
La startup del “ristorante digitale” Foorban riconverte la sua logistica. Al via “Foorban Market”, un servizio express di spesa a domicilio a Milano con consegna entro 24 ore.
Dopo la Carta d’Identità Alimentare, MyCIA scende in campo dalla parte dei ristoratori con menù digitali condivisibili tramite un semplice link. “Il tutto gratuitamente come forma di solidarietà anti Covid”, spiega il ceo Pietro
Mulan Group lancia il primo dark store a Milano con Glovo progettando box solidali. Per ogni piatto acquistato attraverso la piattaforma di delivery verrà donato un pasto allo staff medico degli ospedali lombardi
L'azienda pavese Molino Vigevano si mette al fianco dei pizzaioli “a riposo forzato” organizzando una serie di corsi di aggiornamento gratuiti online. Il primo è in programma il 2 aprile.
Il presidente di Federalimentare Vacondio rassicura la stampa estera in Italia. “Ottimismo, lavoro, cooperazione di filiere: ce la faremo”. Ivano Vacondio ha parlato dello stato della produzione e della distribuzione del cibo made in Italy.
Dall’online all’offline, la startup trova ai freelance una scrivania in locali belli e funzionali, un’alternativa agli spazi di coworking. Con l’app, in futuro, si riserveranno sale meeting e si troverà lavoro
Gli italiani a casa si sono riscoperti panificatori, pasticceri e pizzaioli e questo ha fatto quadruplicare le richieste di lievito nel giro di pochi giorni. Assitol spiega perchè non si trova.



