• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 App, MyCIA lancia My Contactless Menù
Gli strumenti del cibo

App, MyCIA lancia My Contactless Menù

Admin Rcg 23 Aprile 2020

My Contactless Menu di MyCIA digitalizza alcuni processi dell'horeca. Offre un menu digitale, il servizio di prenotazione online con gestione ingressi e il pagamento attraverso il telefono.

 Ristorazione, Fipe lancia il ristobond per ridare liquidità
Gli strumenti del cibo

Ristorazione, Fipe lancia il ristobond per ridare liquidità

Admin Rcg 23 Aprile 2020

Con il ristobond si unisce un atto di acquisto e un atto di solidarietà. Il “Buooono” dopo il lockdown avrà un valore superiore fino al 25% e le somme versate dai clienti vanno direttamente ai ristoranti

 Eataly, aumento di capitale di 25 milioni
Distribuzione

Eataly, aumento di capitale di 25 milioni

Admin Rcg 22 Aprile 2020

L'assemblea annuale dei soci Eataly ha approvato l'aumento di capitale. Il gruppo chiude con un fatturato di 527 milioni di euro, in crescita del 7%

 Lotta alla cimice asiatica nell’ortofrutticolo
Gli strumenti del cibo

Lotta alla cimice asiatica nell’ortofrutticolo

Admin Rcg 22 Aprile 2020

Crpv chiama a raccolta il mondo ortifrutticolo. Pronti quattro progetti sperimentali per studiare la lotta all’insetto, in risposta a un bando della Regione Emilia-Romagna.

 Il grissinificio Vitavigor chiude il 2019 in crescita
Food

Il grissinificio Vitavigor chiude il 2019 in crescita

Admin Rcg 22 Aprile 2020

Vitavigor chiude il 2019 con un aumento del fatturato del 5%. Buono anche il primo trimestre del 2020 con una crescita dell'export in Canada e Spagna.

 Covid-19, il turismo del vino è ko
Beverage

Covid-19, il turismo del vino è ko

Admin Rcg 22 Aprile 2020

Il turismo è la vittima economica numero uno dell’epidemia, che manda in fumo un business mondiale intorno a 1.300 miliardi. Le cantine turistiche italiane perdono guadagni e posti di lavoro

 Fiere, settore a rischio, servono interventi urgenti
Fiere ed eventi

Fiere, settore a rischio, servono interventi urgenti

Admin Rcg 21 Aprile 2020

di francesca corradi - Il settore fieristico e degli eventi è ancora impantanato nelle sabbie immobili: trascurato sia dal governo che dall’opinione pubblica

 Scalo Milano, canone variabile per i partner dell’outlet
Gli strumenti del cibo

Scalo Milano, canone variabile per i partner dell’outlet

Admin Rcg 21 Aprile 2020

Scalo Milano Outlet & More converte il pagamento dei canoni di locazione, fino a dicembre 2020, privilegiando la parte variabile.

 L’industria alimentare e delle bevande non si ferma
Beverage Fiere ed eventi

L’industria alimentare e delle bevande non si ferma

Admin Rcg 21 Aprile 2020

La filiera conta quasi 62mila imprese, più del 51% al Sud. Nasce una nuova fiera, Innova Food Tech, dedicata alle tecnologie e soluzioni per il settore.

 Despar, fatturato in crescita chiude a 3,6 miliardi
Distribuzione

Despar, fatturato in crescita chiude a 3,6 miliardi

Admin Rcg 21 Aprile 2020

Confermati i trend positivi degli ultimi anni Despar Italia si posiziona tra le prime dieci insegne nel panorama della distribuzione italiana. Il consorzio dà lavoro a 13mila persone.

  • 1
  • …
  • 470
  • 471
  • 472
  • 473
  • 474
  • …
  • 837

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video