My Contactless Menu di MyCIA digitalizza alcuni processi dell'horeca. Offre un menu digitale, il servizio di prenotazione online con gestione ingressi e il pagamento attraverso il telefono.
Con il ristobond si unisce un atto di acquisto e un atto di solidarietà. Il “Buooono” dopo il lockdown avrà un valore superiore fino al 25% e le somme versate dai clienti vanno direttamente ai ristoranti
L'assemblea annuale dei soci Eataly ha approvato l'aumento di capitale. Il gruppo chiude con un fatturato di 527 milioni di euro, in crescita del 7%
Crpv chiama a raccolta il mondo ortifrutticolo. Pronti quattro progetti sperimentali per studiare la lotta all’insetto, in risposta a un bando della Regione Emilia-Romagna.
Vitavigor chiude il 2019 con un aumento del fatturato del 5%. Buono anche il primo trimestre del 2020 con una crescita dell'export in Canada e Spagna.
Il turismo è la vittima economica numero uno dell’epidemia, che manda in fumo un business mondiale intorno a 1.300 miliardi. Le cantine turistiche italiane perdono guadagni e posti di lavoro
di francesca corradi - Il settore fieristico e degli eventi è ancora impantanato nelle sabbie immobili: trascurato sia dal governo che dall’opinione pubblica
Scalo Milano Outlet & More converte il pagamento dei canoni di locazione, fino a dicembre 2020, privilegiando la parte variabile.
La filiera conta quasi 62mila imprese, più del 51% al Sud. Nasce una nuova fiera, Innova Food Tech, dedicata alle tecnologie e soluzioni per il settore.
Confermati i trend positivi degli ultimi anni Despar Italia si posiziona tra le prime dieci insegne nel panorama della distribuzione italiana. Il consorzio dà lavoro a 13mila persone.