Da nove anni in azienda, Paolo Catapano assume il ruolo Head of off premise channel.
di francesca corradi - Il professionista veneto, con l’iniziativa “DanielCanzian a casa tua“, recapita a casa dei milanesi i piatti della cucina italiana contemporanea dell’insegna di via San Marco.
di francesca corradi - Il modello Amazon basato sull’efficienza condiziona anche la ristorazione che punta sulle cucine destinate solo al delivery, un business parallelo più snello e meno rischioso.
Orsero ha approvato i risultati del primo trimestre 2020, trainati dalla crescita della business unit import & distribuzione e sui quali l'emergenza covid ha avuto effetti trascurabili
Al via un nuovo brand di servizi di Langosteria con l'obiettivo di far vivere a casa l'esperienza del ristorante. Il nuovo servizio è attivo dal 23 maggio.
Nasce con Ubri, Unione Brand Ristorazione Italiana, il primo caso di sinergia tra catene di food retail concorrenti, sviluppate sul concetto di brand.
Nel primo trimestre 2020 Centrale del latte d'Italia registra il miglior risultato ante imposte negli ultimi dieci anni.
Grazie alla creazione della prima piattaforma eventistica digitale, dedicata al mondo del vino italiano, e la realizzazione di dieci sedi internazionali Milano Wine Week trasforma la città in capitale mondiale del vino.
Ristoranti e clienti sono pronti per la riapertura? TheFork ha indagato il comportamento di utenti e imprenditori del settore rispetto alla ripresa del servizio in sala.
Mister Diesel punta sull'Amarone e attraverso la società Red Circle Investments entra in Masi agricola con il 5%.