Dal ristorante a casa, il 10 settembre inaugura il nuovo spazio virtuale dello chef veneto. Disponibili online sia i prodotti della Cucina Italiana Contemporanea che esperienze e menù degustazione take-away e a domicilio. Tra le novità
Non è più il pomodoro che raggiunge l'azienda ma il contrario. Mutti, infatti, ha deciso di portare la fabbrica sul campo grazie alla costruzione di un prototipo di azienda trasportabile.
Sirio si aggiudica la concessione per la gestione del servizio bar e ristorazione dell’Ospedale Ostetrico Ginecologico Sant’Anna.
Fattori quali l'aumento dei costosi e frequenti richiami nell'alimentare avranno probabilmente un impatto sulle imprese e sugli assicuratori in futuro, secondo Allianz Global Corporate & Specialty (AGCS)
“Avere una buona connessione oggi è fondamentale per lo sviluppo di queste aree, spesso ancora afflitte dal digital divide. Inoltre, la disponibilità di banda ultra-larga è la precondizione per il diffondersi dell’agricoltura 4.0", afferma Rosario Pingaro.
Dopo quattro anni e mezzo alla guida del Consorzio di tutela del Pecorino Romano Dop, Salvatore Palitta lascia l'incarico di presidente e il cda.
Secondo quanto riportato dalla testata Distribuzione Moderna, Paluani ha un nuovo direttore generale, Giovanni Arcaro, e un nuovo direttore commerciale, Gianluca Cazzulo.
Innovativo, dinamico e pioniere della sostenibilità ambientale: il settore ortofrutticolo italiano è pronto alla grande sfida della transizione verde europea, lo conferma Cia-Agricoltori Italiani
La startup, difensore della reputazione online, ha studiato i numeri di aperture e chiusure dei locali partendo dalle recensioni online. I clienti chiedono sicurezza e commentano più di prima ma i ristoratori non comunicano abbastanza
Al via la prima edizione di Picnic in cantina, l’evento nazionale messo a punto da Picnic Chic, il primo booking del picnic in collaborazione con il Movimento Turismo del Vino, nell’ambito di Cantine