• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Muore a 74 anni l’imprenditore Zoran Parovel
Le professioni del cibo

Muore a 74 anni l’imprenditore Zoran Parovel

Admin Rcg 25 Agosto 2020

Addio a Zoran Parovel (nella foto), l'imprenditore locale attivo nel settore dell’agricoltura e nipote di Pietro Parovel, fondatore, nel 1898 dell’omonima azienda di San Dorligo della Valle.

 Pagamenti digitali, i ristoranti puntano sul cashless
Gli strumenti del cibo

Pagamenti digitali, i ristoranti puntano sul cashless

Admin Rcg 25 Agosto 2020

In questa estate post-lockdown crescono esponenzialmente i pagamenti senza l'uso di contanti.

 Covid-19, per pentole e robot da cucina cambia la vendita diretta
Gli strumenti del cibo

Covid-19, per pentole e robot da cucina cambia la vendita

Admin Rcg 25 Agosto 2020

Le aziende che fanno dimostrazioni casalinghe adottano nuove modalità di approccio e vendita.

 Enoteca Pinchiorri, Zachy’s mette all’asta 2500 bottiglie da collezione
Beverage

Enoteca Pinchiorri, Zachy’s mette all’asta 2500 bottiglie da collezione

Admin Rcg 25 Agosto 2020

Il 12 settembre, a Londra, si terrà l'asta "Enoteca Pinchiorri: The Legendary Cellar" chiamata così dalla casa d'aste di vini americana di Don Zacharia.

 Vino in “pegno”, convenzione tra Nobile di Montepuciano e Mps
Beverage

Vino in “pegno”, convenzione tra Nobile di Montepuciano e Mps

Admin Rcg 25 Agosto 2020

Banca Monte dei Paschi di Siena e il Consorzio Vino Nobile di Montepulciano hanno stipulato una convenzione per agevolare gli investimenti delle aziende.

 Cortina, punta sulla cucina e diventa regina di gusto delle Dolomiti
Fiere ed eventi

Cortina, punta sulla cucina e diventa regina di gusto delle

Admin Rcg 25 Agosto 2020

A COrtina - il 12 e 13 settembre - al via The Queen Of Taste, due giornate dedicate alla cucina gourmet e ai prodotti enogastronomici del territorio.

 Souvenir vacanze, per il 49% degli italiani è un prodotto tipico
Food

Souvenir vacanze, per il 49% degli italiani è un prodotto

Admin Rcg 24 Agosto 2020

Quasi un italiano su due in vacanza acquista souvenir enogastronomici. Questo, in sintesi, è quanto emerge da una indagine Coldiretti/Ixè con quasi tre italiani su quattro (73%) rientrati a casa.

 Parmigiano Reggiano, +6,1% le vendite e +11,9% l’export nel 2020
Food

Parmigiano Reggiano, +6,1% le vendite e +11,9% l’export nel 2020

Admin Rcg 24 Agosto 2020

Nel primo semestre 2020 crescono le vendite di Parmigiano Reggiano rispetto allo stesso periodo dell’anno precedente. In aumento anche l’export con ottime performance in Europa: Paesi Bassi, Belgio, Germania, Regno Unito, Francia. Per l'extra-UE

 Veneto, il nubifragio ha messo ko i vigneti a due settimane dalla vendemmia
Beverage

Veneto, il nubifragio ha messo ko i vigneti a due

Admin Rcg 24 Agosto 2020

Il maltempo di domenica 23 agosto ha provocato ingenti danni ai vigneti veronesi. Colpito anche il padovano e il vicentino.

 Dal 18 al 21 settembre ritorna la Festa del Bacalà a Sandrigo
Fiere ed eventi

Dal 18 al 21 settembre ritorna la Festa del Bacalà

Admin Rcg 24 Agosto 2020

Al via preprativi per la manifestazione che celebra il piatto tradizionale vicentino con stand gastronomici in piazza ma anche appuntamenti in cantina, villa e ristoranti.

  • 1
  • …
  • 423
  • 424
  • 425
  • 426
  • 427
  • …
  • 830

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video