• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    MAG 233
    15 Dicembre 2025
    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    MAG 232
    11 Novembre 2025
    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    MAG 231
    14 Ottobre 2025
    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    MAG 230
    15 Settembre 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    america oggi

    Data: 15 Dicembre 2025

    Numero: Mono 4|2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Il gruppo Monviso è stato acquisito dal fondo Argos Wityu
Food

Il gruppo Monviso è stato acquisito dal fondo Argos Wityu

Letizia Ceriani 28 Novembre 2024

Cerea Partners e Capza hanno ceduto il gruppo Monviso, azienda attiva da 90 anni nel settore dei prodotti da forno, al gruppo paneuropeo indipendente di private equity Argos Wityu. Argos Wityu

 Osservatorio Federvini: nel 2024 resistono vini, aceti e spirits
Beverage Report

Osservatorio Federvini: nel 2024 resistono vini, aceti e spirits

Letizia Ceriani 28 Novembre 2024

Nell’anno che si avvia a conclusione, i comparti produttivi rappresentati da Federvini hanno confermato buona capacità di resilienza, nonostante il quadro economico incerto, il PIL italiano stimato in lieve crescita (+0,8%), e l’andamento debole

 Doppio Malto apre a Modena
Beverage Nuove aperture

Doppio Malto apre a Modena

Letizia Ceriani 28 Novembre 2024

Doppio Malto, dopo Bologna, Reggio Emilia e Parma, debutta a Modena. Il nuovo Doppio Malto, situato in via Emilia Est 776, si aggiunge ai 43 ristoranti del brand presenti in Italia e ai 3 in Europa e promette

 Whisky. Il mercato globale cresce del 4%
Beverage

Whisky. Il mercato globale cresce del 4%

Letizia Ceriani 28 Novembre 2024

Con un giro d’affari che, secondo una recente indagine di Statista, entro l’anno toccherà gli 89 miliardi di dollari, il mercato del whisky supera per la prima volta i livelli pre-pandemia, quando si erano

 Guala Closures completa l’acquisizione di Guala Closures Bulgaria
Beverage

Guala Closures completa l’acquisizione di Guala Closures Bulgaria

Letizia Ceriani 28 Novembre 2024

Guala Closures ha acquisito la restante quota del 30% di Guala Closures Bulgaria.   L’azienda, entrata a far parte di Guala Closures nel 2010, è uno dei principali centri del Gruppo per la produzione di chiusure per il

 Cavit: 2023-2024 in flessione ma stabile il risultato netto
Beverage

Cavit: 2023-2024 in flessione ma stabile il risultato netto

Letizia Ceriani 28 Novembre 2024

L’assemblea annuale dei soci Cavit ha approvato il bilancio della capogruppo relativo all’esercizio 2023-2024, chiuso a maggio 2024. Lorenzo Libera è stato riconfermato presidente del Gruppo, rinnovando il mandato iniziato nel 2018 e confermando la fiducia

 Consilium e Progressio cedono Gelit a Orange Capital
Food

Consilium e Progressio cedono Gelit a Orange Capital

Letizia Ceriani 27 Novembre 2024

Consilium e Progressio, attraverso i fondi di private equity Consilium Private Equity Fund III e Progressio Investimenti III, insieme alla società MMM, guidata dall’imprenditore Massimo Menna, hanno

 Agroalimentare cresce nel primo semestre (+6,5%). Il monitor di Intesa
Food Report

Agroalimentare cresce nel primo semestre (+6,5%). Il monitor di Intesa

Letizia Ceriani 26 Novembre 2024

Continua la crescita sui mercati esteri dei distretti agroalimentari, che dopo aver chiuso il primo trimestre del 2024 con un incremento tendenziale del 6,6%, proseguono allo stesso ritmo nel secondo trimestre, con un progresso del 6,4% rispetto allo

 Carni lecite e non. Esiste una legge?
A cena con diritto Food

Carni lecite e non. Esiste una legge?

Letizia Ceriani 26 Novembre 2024

*a cena con diritto “Esperienza drammatica”. Così un noto giornalista e conduttore radiofonico ha definito la consumazione di carne canina. Il solo pensiero mette i brividi…o almeno in Italia, visto che ci sono Paesi

 Spirits&Mixology. Fiere di Parma nel capitale di Roma Bar Show
Beverage Food business

Spirits&Mixology. Fiere di Parma nel capitale di Roma Bar Show

Letizia Ceriani 25 Novembre 2024

Fiere di Parma è entrata nel capitale di Roma Bar Show, importante manifestazione romana del mercato italiano spirits & mixology. L’azienda punta a consolidarsi nel settore che vale, a livello globale, 1.800 miliardi di euro. Il

  • 1
  • …
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • …
  • 851

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video