• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Consumi, marzo 2022. Osservatorio Confimprese-Ey segna -19,3% rispetto al 2019
Survey

Consumi, marzo 2022. Osservatorio Confimprese-Ey segna -19,3% rispetto al 2019

FabioAdmin 14 Aprile 2022

L’Osservatorio permanente sull’andamento dei consumi nei settori ristorazione, abbigliamento e retail non food elaborato da Confimprese-EY evidenzia un rallentamento delle vendite nel mese di marzo 2022, che chiude a -19,3% rispetto a marzo 2019. Una

 Heura Foods: raccolti 4 milioni in 12 ore su Crowdcube, ora pronti per il secondo round
Food Gli strumenti del cibo

Heura Foods: raccolti 4 milioni in 12 ore su Crowdcube,

FabioAdmin 14 Aprile 2022

La startup Heura Foods si prepara al secondo round della campagna di crowdfunding dopo aver raccolto, in solo 12 ore, oltre 4 milioni di euro sulla piattaforma Crowdcube. I fondi verranno utilizzati per costruire l’Heura Lab 2.0,

 Doppio Malto fa il bis in Francia e apre a Parigi
Beverage Nuove aperture

Doppio Malto fa il bis in Francia e apre a

FabioAdmin 14 Aprile 2022

Doppio Malto torna in Francia e apre un locale a Parigi, nel moderno quartiere La Défense. Il marchio aggiunge un altro tassello ai 30 ristoranti presenti in Italia e in Europa e dopo il primo

 A Vinitaly presentata l’XI edizione del Premio Gambelli, dedicato al miglior enologo under 40
Beverage

A Vinitaly presentata l’XI edizione del Premio Gambelli, dedicato al

FabioAdmin 14 Aprile 2022

Presso lo stand del Consorzio del Vino Brunello di Montalcino, in occasione di Vinitaly, è stata presentata l’undicesima edizione del Premio Giulio Gambelli dedicato al Maestro del Sangiovese scomparso nel 2012. Il riconoscimento è promosso da Aset

 Un’estate open air: le previsioni per la stagione 2022
Distribuzione Gli strumenti del cibo

Un’estate open air: le previsioni per la stagione 2022

FabioAdmin 14 Aprile 2022

Una stagione 2022 migliore della precedente per il comparto dell’open air nella Penisola, con l’Italia come mercato principale e la ripresa (più o meno marcata) della domanda internazionale: con una previsione tra i 48 e 45,4

 Alfonso Crescenzo è il nuovo executive chef di Monastero Santa Rosa Hotel & Spa
Food

Alfonso Crescenzo è il nuovo executive chef di Monastero Santa

FabioAdmin 14 Aprile 2022

Monastero Santa Rosa Hotel & Spa è orgoglioso di presentare il nuovo Executive Chef Alfonso Crescenzo. Originario di Sarno, in provincia di Salerno, classe 1978, Crescenzo si avvicina alla cucina in tenera età prima osservando la nonna –

 Pasqua 2022. Ristoranti attendono 5,7 milioni di persone ai tavoli
Survey

Pasqua 2022. Ristoranti attendono 5,7 milioni di persone ai tavoli

FabioAdmin 13 Aprile 2022

Pasqua 2022 al ristorante, ma i numeri rimangono contenuti. In base alle stime dell’Ufficio Studi di Fipe-Confcommercio, le persone che mangeranno al ristorante nella domenica di Pasqua sono complessivamente 5,7 milioni, il 10% in meno rispetto al 2019.

 Olio e The Box: food e motori
Le professioni del cibo

Olio e The Box: food e motori

FabioAdmin 13 Aprile 2022

Cibo e motori. Un nuovo progetto nel Varesotto, a Origgio, si mette in luce. Si chiama The Box, una serra dove coltivare gli ortaggi, con all’interno una mostra di vetture d’epoca e il

 Un italiano su due consuma vino bio. La survey di Nomisma-Wine Monitor
Beverage Survey

Un italiano su due consuma vino bio. La survey di

FabioAdmin 13 Aprile 2022

Vino e trend 2022: gli italiano consumano sempre più vino biologico. A dimostrarlo la ricerca curata da Nomisma-Wine Monitor per FederBio e Assobio presentata a questa edizione di Vinitaly a Verona e dal titolo “Vino bio:

 Pomodoro italiano. ANICAV completa accordo quadro per il bacino Nord
Food

Pomodoro italiano. ANICAV completa accordo quadro per il bacino Nord

FabioAdmin 13 Aprile 2022

ANICAV (Associazione Nazionale Industriali Conserve Alimentari Vegetali) ha annunciato di aver completato un accordo quadro per gestire la campagna di trasformazione del pomodoro nel Nord Italia. Ancora in corso le trattative per il Centro Sud.

  • 1
  • …
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • …
  • 833

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video