In occasione della campagna di trasformazione del pomodoro 2022, Mutti ha aperto le candidature per coprire 1100 posizioni da collaboratore stagionale. In particolare, le figure si inserirebbero negli stabilimenti di Montechiarugolo (PR), Collecchio (PR) e Oliveto Citra (
Apre il nuovo Pasigà Restaurant by Claudio Melis, innovativo ristorante del Sulià House Porto Rotondo, Curio Collection by Hilton, boutique hotel che gode di una posizione privilegiata con vista panoramica sul Golfo di Cugnana. Di
Hilton ha appena annunciato i propri piani di apertura di sei hotel all’interno dei suoi brand focused service in Italia, Germania, Regno Unito e Polonia, come parte di un sostanziale sviluppo nel portfolio europeo.
*di alessandro klun Immaginatevi seduti al tavolo quando il cameriere, inciampando, vi versa addosso un’intera bottiglia di vino rosso o il contenuto della pietanza ordinata. Chi risponde dell’accaduto e, per l’effetto, è tenuto
Il 7 maggio aprirà a Roma il nuovo Mercato della Terra di Slow Food. Il lancio sarà all’interno dell’evento Terre e Città, il primo degli appuntamenti romani per The Road to Terra Madre. Il
Caffè Trucillo apre a Dubai il quarto locale negli Emirati Arabi Uniti. L’azienda salernitana è presente in 40 Paesi esteri, da cui deriva il 60% del fatturato. La nuova caffetteria Trucillo fa parte di un piano avviato
Il Monte Veronese è un formaggio italiano a denominazione di origine protetta, tipico della regione del Veneto. La zona di provenienza del latte, della sua trasformazione e della stagionatura del formaggio è situata nella parte settentrionale della
International Coffee Tasting, il concorso internazionale del caffè organizzato dall’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (Iiac), apre le iscrizioni per l’edizione del 2022. Nato nel 2006, in questi anni il concorso ha valutato quasi 2.500 caffè da oltre 30
“Mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente è un’arte”. Le parole dello scrittore francese Francois de La Rochefoucauld suonano da monito all’interno di uno scenario globale in cui il cibo e lo spreco alimentare assumono estrema
Il 30 aprile è stato inaugurato il nuovo stabilimento di Foodlab nel parmense, adiacente alla sede storica. Tecnologia green, aree comuni e forte impatto visivo nei 14mila mq aggiuntivi. Alla cerimonia, era presente anche il presidente della