Si è appena concluso l’evento più atteso dell’anno per proclamare i nuovi protagonisti della ristorazione e dell’ospitalità italiana. Le finali di Emergente si sono svolte presso ALMA, la più importante
*di alessandro klun L’organizzazione di una serata musicale in un bar o un ristorante o in ogni caso in un locale che non ha per attività principale quella dell’intrattenimento musicale, non richiede alcuna
Si concretizza il progetto di formazione a distanza della catena di ristorazione Löwengrube e nasce l’Academy Virtuale in stile bavarese. La piattaforma di formazione a distanza (FAD) è stata creata per formare e connettere
Un grande evento cicloturistico, un percorso in bicicletta di 50 km tra le colline moreniche e i vigneti di Lugana ed uno di 80 km dalla Lugana alla Valpolicella, per scoprire un territorio straordinariamente ricco di bellezze
Costa presenta una novità per tutti gli amanti del gusto: “PATISSEARIE”, quattro crociere speciali per scoprire l’arte della pasticceria insieme ai suoi grandi maestri, che si svolgeranno nel corso del 2022
Essegrande insieme a Tuidi: il machine learning a servizio della
Essegrande Group ha scelto la startup Tuidi per ottimizzare la gestione dei suoi 15 punti vendita pugliesi, tra Bari e Brindisi. Il nuovo software migliorerà la gestione dei prodotti freschi grazie al modello di intelligenza artificiale.
La macelleria con cucina del Mannarino approda sui Navigli con un nuovo locale milanese. Il brand, nato nel 2019 dall’idea di Gianmarco Venuto e Filippo Sironi, prosegue la sua espansione e apre in Alzaia Naviglio
Ha chiuso i battenti la prima edizione di MIxology Experience, l’evento più atteso del mondo bar, che si è svolto dall’8 al 10 maggio presso il Superstudio Maxi di Milano. L’appuntamento, organizzato dal gruppo&
Tra antiche cisterne greco-romane a 40 metri di profondità, sulle terrazze dei grandi alberghi, in cortili e palazzi storici, nelle boutique e nei ristoranti, in spettacolari spazi privati e tra le vasche dell’Acquario di Napoli:
*di letizia ceriani Brazzale fa formaggi e burro dal 1784. Convenzionale l’anno, perché gli albori sembrano risalire alla prima metà del ‘600. Oggi alla guida dell’azienda di famiglia ci sono i tre fratelli Roberto, Piercristiano