*a cura di letizia ceriani Nello scenario odierno, il valore della farina rischia di diventare un bene di lusso. L’azienda italiana Molino Moras, attiva nel settore dell’industria molitoria – ovvero, della macinazione del frumento –
Spontini si affaccia sul mercato della costa orientale degli Stati Uniti: l’occasione è stato il release party con cui Sfera Ebbasta, accompagnato dal producer americano Rvssian, lancia il suo ultimo EP in un’esclusiva location
Divinea e Winelivery annunciano un accordo che mira ad aiutare le cantine a migliorare il proprio business enoturistico e ad aumentare le vendite di vino. Sfruttando il know-how tecnologico di Divinea nella gestione enoturistica e
Il gruppo Unifrutti consolida nel 2021 ricavi da 720 milioni di dollari e un aumento del 2% rispetto all’anno precedente. Unifrutti, produttore e distributore a livello mondiale di frutta e prodotti freschi di qualità, ha distribuito lo
Si semplifica in Italia la ristorazione: SumUp ha evidenziato nel primo trimestre 2022 un aumento dei pagamenti cashless del 101% rispetto al 2021 e la scelta del contacless in 8 casi su 10. SumUp, fintech specializzata in soluzione cashless e
La transizione ecologica non è solo uno degli obiettivi globali ed europei per il 2030-2050 (Sustainable Development Goals, Accordi di Parigi, European Green Deal) e dei pilastri del progetto Next Generation EU,
Dopo aver messo a dimora 150.000 alberi di olivo e aver prodotto alcuni tra gli extra vergine più premiati d’Italia, Palazzo di Varignana entra oggi nel mondo del vino. Viene così svelato il
In occasione di “Champagne in Villa”, l’evento ASPI (Associazione della Sommellerie Professionale Italiana) volto a promuovere il Miglior Sommelier d’Italia 2022 ed il Miglior Sommelier Junior 2022 , Fondazione Birra Moretti ha premiato Silvio Galvan per
Dario Cecchini, “il macellaio più famoso del mondo” secondo il New York Times, e Martino de Rosa, fondatore della società atCarmen, dopo l’apertura franciacortina di Cecchini Panini avvenuta lo scorso settembre, raddoppiano
*di alessandro klun Per la Corte di Cassazione l’attività di ristorazione non può dirsi compresa nella nozione di commercio, in quanto caratterizzata dalla trasformazione delle materie prime alimentari in beni destinati alla somministrazione alimentare