È partita l’Offerta pubblica d’acquisto amichevole della Campari sulle azioni della Société des produits Marnier Lapostolle, che produce anche il Grand Marnier. «L’acquisizione di Grand Marnier prosegue», ha detto il ceo della
Tutto ebbe inizio alla fine degli anni ‘80 quando quattro giovani imprenditori di La Spezia, accomunati dalla passione per l’alta ristorazione e il cibo, decisero di importare caviale fresco dall’Iran per rivenderlo a ristoranti
Eataly.net è stato eletto miglior sito di e-commerce in Italia dal Netcomm E-commerce Award, premio dedicato a tutti coloro che attraverso lo sviluppo di business innovativi online stanno scrivendo la storia dell’e-commerce in Italia.
Antonio Rallo (nella foto) è il nuovo presidente di Unione italiana vini (Uiv). Lo ha eletto all’unanimità il nuovo Consiglio nazionale nel suo primo insediamento avvenuto il 17 maggio a Milano. Rallo, già vicepresidente vicario, impegnato
Massimiliano Pogliani (nella foto) è il nuovo amministratore delegato di Illy Caffè. L’assemblea dell’azienda ha proceduto per la la prima volta alla nomina di un amministratore delegato scelto all’esterno, nell’ambito di un
Torna dal 19 al 22 maggio Taste of Milano, l’evento dedicato all’alta ristorazione tra corsi di cucina, showcooking e degustazioni, con la presenza di grandi chef: da Alessandro Buffolino a Felice Lo Basso, da Yoji
Da San Daniele del Friuli a Dubai la strada sembra lunga. Ma Andrea Berton (nella foto) la sta percorrendo di corsa, avendo conquistato nel frattempo Milano ed essendosi affermato nel mondo dell’alta cucina come
Il gruppo Giochi Preziosi ha ceduto le attività nell’alimentare, concentrate nella partecipata Preziosi Food Srl con sede produttiva a S.Nicola di Melfi, a Vertis sgr società di gestione del risparmio indipendente che gestisce
IDeA Taste of Italy, primo fondo di private equity italiano specializzato nel settore agroalimentare, ha concluso con la famiglia Olivi un accordo per investire in Indian s.r.l., società operativa nel settore della produzione
Fusioni e acquisizioni sono sempre più comuni nel mondo del vino italiano. Lo ha spiegato a WineNews Lorenzo Tersi, fondatore e guida di LT Wine&Food Advisory, società di consulenza e marketing specializzata proprio