di Giacomo Mazzanti Recentemente ho letto che lo star chef Carlo Cracco ha citato il Bistrot Aromando come uno dei suoi locali preferiti a Milano (so che ama molto anche il giapponese Osaka in corso
Trionfo italiano al World’s 50 Best Restaurants, l’appuntamento più atteso dell’anno nel settore gastronomico. L’Osteria Francescana di Massimo Bottura(nella foto con la moglie) è stata premiata come miglior ristorante al mondo. Lo
Come proteggere la qualità dei prodotti alimentari e i consumatori dalle contraffazioni e dalle pubblicità ingannevoli? Si è parlato di questo e di molto altro alla 4th Mediterranean Conference a Palazzo Montecitorio a Roma (a cui
Il settore della pasta italiana è in crisi. Scivolano infatti i consumi interni e l’export, calato del 5,8% nel 2015 e del 6,2% nel primo bimestre del 2016. Secondo Iri, sul fronte interno le vendite di pasta nel canale
Continua l’espansione di Eataly all’estero. La società fondata da Oscar Farinettiprepara lo sbarco a Las Vegas nell’ambito del progetto di rinnovamento del gruppo alberghiero Mgm. Nel resort Park Mgm nascerà entro il 2018
È stato rinnovato l’accordo tra l’Union des Grands Crus de Bordeaux e il Vinitaly di Verona per coordinare le date delle due manifestazioni nel quinquennio 2017-2020, consentendo ai buyer e ai media di tutto
In occasione del World’s 50 Best Restaurants, la cerimonia più attesa dell’anno gastronomico prevista a New York il 13 giugno, è stata pubblicata la classifica dei ristoranti compresi tra la 51esima e 100esima posizione. Niko Romito (
Nuovo corso per le storiche caramelle nate in Perugina quasi 100 anni fa, tra cui Rossana. È stato infatti sottoscritto il contratto preliminare per la cessione da parte del Gruppo Nestlé, affiancato da Vitale & Co, a
UniCredit e Kimbo hanno avviato una partnership finalizzata alla fornitura di beni e servizi da parte di Kimbo (scorte e macchine del caffè) per le imprese operanti nel settore Ho.Re.Ca (hotel, restaurant, cafè)
Ci vuole coraggio per lasciare un contratto a tempo indeterminato in una grande azienda per lanciare una startup. Ma se il settore è quello del food delivery (in forte crescita in Italia), la scelta può rivelarsi