Il vino biologico ha riscosso un grande successo alla 50esima edizione del Vinitaly. Un successo dimostrato dalle vendite di vino bio italiano che hanno raggiunto complessivamente 205 milioni di euro nel 2015. Secondo un’analisi Wine Monitor-Nomisma &
Design e cucina tornano a unirsi tra gli eventi del Fuorisalone 2016, a margine del Salone del Mobile di Milano dal 12 al 17 aprile. Alla Torneria Tortona, nello spazio affidato allo studio Formafantasma, il brand automobilistico Lexus
La pizza in Italia parla al 50% un’altra lingua. Secondo la Camera di commercio milanese, in una rilevazione limitata al capoluogo lombardo ma indicativa di una tendenza nazionale, metà delle pizzerie sono in mano a
Alain Ducasse apre un nuovo ristorante nella reggia di Versailles. Un’ala dell’antica residenza reale dei Borbone è destinata ad accogliere un hotel extra lusso in cui nascerà il ristorante in stile barocco dello chef
Eataly vuole diventare sempre più presente nel mondo e si appresta ad aprire il suo secondo store a New York. Non solo: altre operazioni sono previste in Medio Oriente, a Mosca e Trieste. Lo ha
Aveva avuto un grande successo di pubblico il Mercato metropolitano di Milano. Ma ora l’evento nato sulla scia di Expo 2015 nella zona dei Navigli rischia di chiudere definitivamente, schiacciato dai debiti che secondo le
«Il nostro obiettivo per il 2020 è raggiungere i 50 miliardi di export nell’agroalimentare». Lo ha detto il premier Matteo Renzi parlando nei padiglioni di Verona Fiere, in occasione della 50esima edizione di Vinitaly. «Eravamo a circa 30
Autogrill ha scelto Fiorenzuola d’Arda (Piacenza) per lanciare la sua prima area di sosta di nuova generazione all’insegna del «mangiare bene per vivere meglio». Il concept è quello ormai consolidato del Bistrot, presente in
Bruno Barbieri cerca personale in vista dell’apertura del suo nuovo ristorante a Bologna. Lo chef pluristellato di Medicina lo ha annunciato ai suoi fan con un post su Facebook: «Ormai lo sapete tutti: a
Nuova iniziativa all’insegna della solidarietà per Massimo Bottura (nella foto). Dopo l’esperienza positiva della onlus Food for Soul al Refettorio Ambrosiano di Milano, lo chef tristellato replica alla mensa Padre Ernesto dell’Antoniano