Le grandi città non ruotano solo attorno al centro. Anche le periferie, se sfruttate nel modo giusto, hanno grandi potenzialità di sviluppo. È questa la scommessa di MB America, società di gestione patrimoniale e investimenti, e
Granarolo amplia la sua strategia di internazionalizzazione e valorizzazione delle produzioni Made in Italy: il gruppo alimentare bolognese è entrato con quote di controllo in due società distributive di Svezia e Svizzera, garantendosi il presidio diretto
Ha preso il via il 25 giugno a New York Fancy Food, la fiera dedicata alle specialità alimentari più grande del Nord America, alla quale Italia si presenta da protagonista con 330 aziende partecipanti. «L’Italia è un
Si arricchisce l’offerta gastronomica di Roma. È prevista tra fine giugno e inizio luglio l’apertura del Roman Luxus Hotel, nel Rione Monti della Capitale. L’albergo scommette sull’ospitalità gourmet con la cucina del
La Gran Bretagna è una piazza strategica per l’export agroalimentare italiano, ma con l’uscita di Londra dall’Ue nel referendum del 23 giugno sono gli inglesi a perderci, almeno nel settore food. Per Federalimentare, Coldiretti
Apre le porte il 24 giugno Fourghetti, il nuovo ristorante di Bruno Barbieri (nella foto) a Bologna. Il locale in via Murri, che ha preso il posto della Locanda dello Sterlino, ha l’obiettivo di diventare
La serata ha visto la presenza di circa 650 persone, tra general e legal counsel di prestigiose aziende, advisor finanziari, bankers, rappresentanti della stampa e del mondo della comunicazione e ovviamente loro, i protagonisti del settore:
Via libera al nuovo sistema di sanzioni che va a colpire i ‘furbetti’ dell’olio di oliva Made in Italy, con multe fino a 18 mila euro. È stato pubblicato in Gazzetta ufficiale il decreto 103/2016, in vigore
Conad ha deciso di varare un piano di investimenti per il triennio 2016-2018 di 785 milioni di euro. Le previsioni di crescita indicano un +3,8% per il triennio con investimenti per 270 milioni nell’anno in corso, 292 milioni
«Un risultato straordinario, è la prima volta che accade a un italiano, sono felice che oggi ci sia questa occasione: il cibo è cultura, turismo, agricoltura, sono valori». Così il premier Matteo Renzi ha elogiato a Palazzo