Si è aperta lunedì 18 aprile a Paestum, in Campania, la nona edizione di Lsdm (Le strade della Mozzarella), il congresso internazionale di cucina d’autore dove alcuni grandi chef provenienti da tutta Europa sono chiamati a
Rinnovo significativo nel settore kitchen: Gatto Cucine ha presentato ufficialmente tra i padiglioni del Salone del Mobile di Milano, il nuovo assetto societario. La quota di maggioranza dello storico marchio di Camerano (Ancona) è stata acquisita,
Ha debuttato domenica 17 aprile su Canale5 La Ricetta Perfetta, il primo talent show italiano che mescola food e business. Si tratta di un programma che, come spiega Luca Boselli, amministratore delegato di Lidl Italia, «ribalta
Continuano a crescere le spedizioni di Champagne verso l’Italia, che con 6,3 milioni di bottiglie ordinate è il settimo mercato al mondo per l’export del celebre vino francese. Dopo la performance del 2014, che aveva visto
Slow Food festeggia 30 anni di attività. L’associazione della Chiocciola nata nel 1986 in difesa della qualità dei cibi, dei consumi responsabili, del territorio e della biodiversità celebra lo Slow Food Day sabato 16 aprile in 300 piazze
Incremento a due cifre per l’export di salumi italiani nel 2015, che ha raggiunto quota 165.250 tonnellate (+10,7%) per un fatturato di 1,35 miliardi di euro (+7,1%). È il bilancio Assica – Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi aderente a
C’è grande attesa per l’apertura del nuovo ristorante di Davide Oldani a Cornaredo. Il debutto è previsto per la fine di maggio a pochi metri dalla sede precedente del D’O. Lo chef stellato ha
Nuove aperture in programma a Roma. Lo chef Felice Lo Basso (ex Alpenroyal, ex Unico e in procinto di ‘battezzare’ a Milano il suo Felix Lo Basso Restaurant) inaugurerà nella prima metà di maggio Livello 1
Sono stati 130 mila gli operatori che hanno partecipato alla 50esima edizione del Vinitaly a Verona. In crescita buyer e affari – riferisce Verona Fiere – con visitatori sempre più qualificati. Quasi 50 mila le presenze estere da 140 Paesi, 28
Arriva un’altra stella ad aricchire l’offerta gastronomica di Milano. È quella di Luca Marchinidel ristorante L’Erba del Re di Modena, che diventa chef executive del Pavarotti Milano Restaurant Museum, creato dall’Hotel Seven