Il Gruppo Autogrill, attraverso la controllata HMSHost, annuncia di aver raggiunto un accordo per l’acquisto di Stellar Partners, società statunitense specializzata nel convenience retail aeroportuale. Questa operazione rafforza la presenza del Gruppo nel canale
Lo street food conquista per la prima volta la stella Michelin. La celebre guida ha infatti assegnato il prestigioso riconoscimento a due chioschi di Singapore. Il primo è Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle
È in quotazione dal 4 agosto all’ExtraMot Pro di Borsa Italiana il minibond da 5 milioni di euro emesso da Gestioni Piccini, società proprietaria delle storiche Tenute Piccini, di cui arranger e underwriter è stato Iccrea Banca Impresa,
La comunità di San Patrignano, che dal 1978 porta avanti un progetto di accoglienza e reinserimento, ha dato vita a un franchising sociale con l’apertura di Squisito!, pizzeria al metro nel centro di Verona. L’
Eataly ha inaugurato il 2 agosto a New York “Downtown”, il secondo store della Grande Mela dopo il “Flatiron”, in partnership con il Batali & Bastianich Hospitality Group. L’apertura ufficiale al pubblico è prevista l’11 agosto,
L’export del vino italiano cresce del 4% trainato dagli spumanti, ma il mercato del nostro Paese perde terreno rispetto alla Francia e alla Spagna che segnano un balzo dell’8%. Nei primi cinque mesi dell’anno,
È stata approvata definitivamente dal Senato la legge contro gli sprechi alimentari, che il ministro delle Politiche agricole alimentari e forestali Maurizio Martina (nella foto) ha definito «un’eredità di Expo» con l’obiettivo di recuperare 1
Geimex e il gruppo di distribuzione italiano Crai hanno sottoscritto una lettera di intenti per creare una società comune che svilupperà il marchio francese Leader Price nel mercato discount in Italia, con il franchising concesso
Campari ha chiuso il primo semestre del 2016 con vendite in calo dell’1,8% a 743,9 milioni di euro, mentre l’utile netto è sceso del 13,8% a 67,2 milioni, ma risulta in rialzo del 9,4% a 77,3 milioni se depurato da rettifiche
Davide Oltolini, 48 anni, noto critico enogastronomico e sommelier protagonista di diversi programmi televisivi, è improvvisamente morto lunedì 1 agosto, stroncato da un malore mentre stava giocando a tennis. Oltolini si trovava al Centro tecnico federale del Brallo (