La pausa pranzo diventa stellata, si ordina via app e viene consegnata in meno di 20 minuti. Succede in centro a Milano dal 12 al 16 dicembre, grazie alla collaborazione tra lo chef piemontese Davide Palluda (nella foto)
Dopo il successo delle gelaterie di via Solari e via Borsieri e del corner permanente di via Davanzati, Le Botteghe di Leonardo amplia la sua presenza sul territorio milanese con l’inaugurazione del nuovo flagship
Apre a Napoli Sancta Sanctorum, il nuovo ristorante degli imprenditori Stefano Parisio e Anteo Letticinio con la consulenza dello chef stellato Francesco Sposito (nella foto). Il locale si sviluppa su su tre livelli (cocktail bar,
Si è consumata la rottura all’interno dell’Unione italiana vini (Uiv): 22 aziende sono uscite dall’organizzazione dei produttori di cui è presidente Antonio Rallo (nella foto) e sono passate a quella guidata dal patron di Masi
Assocamerestero – l’associazione che riunisce le 78 Camere di commercio italiane all’estero – ha presentato i risultati emersi dall’indagine sull’Italian sounding, cioè il ricorso improprio a denominazioni geografiche che si rifanno all’Italia per
In occasione del forum sul business del vino Wine2Wine, Sace e Simest (gruppo Cassa depositi e pr
Quale ruolo può avere la gastronomia in chiave diplomatica ed economica? Se ne è parlato al convegno “Soft power, made in Italy e Italian lifestyle nel mondo” organizzato da Nomisma il 6 dicembre a Bologna, con il
Il gruppo Ferrero ha rilevato la belga Delacre, specializzata nella produzione di biscotti gourmet, da United Biscuits. Secondo l’analisi di Euromonitor International, per Ferrero «l’acquisizione è strategica: permette di consolidare la presenza negli Stati
Amazon rivoluziona il modo di fare la spesa. L’azienda americana di commercio elettronico fondata da Jeff Bezos apre a Seattle il suo primo negozio di prodotti alimentari che non ha casse né cassieri. Si
Luca Marchini (nella foto) è il nuovo presidente dei Jeunes restaurateurs d’Europe Italia, l’associazione internazionale che riunisce giovani chef di talento con l’obiettivo di fare sistema per far crescere la cultura gastronomica. Il
								
								
								
								
								
								
								
								
        


