• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Da Noi In, profumo di Langhe a due passi dal Naviglio
Le tavole della legge

Da Noi In, profumo di Langhe a due passi dal

Admin Rcg 16 Novembre 2016

di giacomo mazzanti Ho aspettato la stagione autunnale per provare il ristorante Da Noi In perché volevo andarci nel momento migliore per apprezzare la cucina diretta da uno chef torinese, che ha forgiato la maggior

 Amira, Beltrami presidente: obiettivo valorizzazione dei maître
Food

Amira, Beltrami presidente: obiettivo valorizzazione dei maître

Admin Rcg 16 Novembre 2016

Durante il 61esimo congresso di Amira (Associazione maîtres italiani ristoratori alberghi) è stato nominato il nuovo presidente Valerio Beltrami (nella foto) nell’ambito del rinnovamento del direttivo. L’obiettivo di questi cambiamenti – spiega Amira – è la

 InGalera, un anno da tutto esaurito per il ristorante del carcere di Bollate
Food

InGalera, un anno da tutto esaurito per il ristorante del

Admin Rcg 16 Novembre 2016

Ha compiuto un anno InGalera, il ristorante all’interno del carcere di Bollate (Milano) dove sono i detenuti, regolarmente stipendiati, a preparare i piatti e servire in sala. «L’obiettivo – spiega Silvia Polleri, responsabile della

 Bowerman: «Donne manager e chef? Yes we can»
Le professioni del cibo

Bowerman: «Donne manager e chef? Yes we can»

Admin Rcg 16 Novembre 2016

È nata a Cerignola, in Puglia. Si è formata professionalmente negli Stati Uniti. Lavora a Roma. Ed è diventata da poco presidente dell’Associazione italiana ambasciatori del gusto, che ha l’obiettivo di valorizzare il patrimonio enogastronomico nazionale

 Calvisius, l’oro nero a tavola è bresciano
Food

Calvisius, l’oro nero a tavola è bresciano

Admin Rcg 15 Novembre 2016

C’è chi lo chiama ancora “cibo degli zar”. Per altri è l’oro nero a tavola. Ma il caviale più diffuso e apprezzato al mondo non viene dalla Russia, né dall’Iran. Il Paese che fornisce

 Guida Michelin 2017: Bartolini fa poker di stelle
Le cucine

Guida Michelin 2017: Bartolini fa poker di stelle

Admin Rcg 15 Novembre 2016

Enrico Bartolini (nella foto) è il grande protagonista della guida Michelin 2017. Il ristorante dello chef al Museo delle culture di Milano (Mudec) ha conquistato due stelle a pochi mesi dall’apertura. Non solo: una stella è andata

 Guida Michelin 2017: due stelle per Seta e Dani Maison
Le cucine

Guida Michelin 2017: due stelle per Seta e Dani Maison

Admin Rcg 15 Novembre 2016

Tra le novità della Guida Michelin 2017 ci sono cinque new entry con due stelle. Passa da una a due stelle il Seta dell’hotel Mandarin di Milano (chef Antonio Guida, nella foto). Doppia stella anche

 Chef Colonna apre Open Bistrò all’aeroporto di Fiumicino
Food

Chef Colonna apre Open Bistrò all’aeroporto di Fiumicino

Admin Rcg 11 Novembre 2016

Lo chef Antonello Colonna (nella foto) in collaborazione con Chef Express, società che gestisce le attività di ristorazione del Gruppo Cremonini, ha aperto Open Bistrò all’aeroporto di Fiumicino. Come all’Antonello Colonna Open del

 Daroma (gruppo Soimar) acquisisce Caffè Palombini
Beverage

Daroma (gruppo Soimar) acquisisce Caffè Palombini

Admin Rcg 10 Novembre 2016

Cambio di proprietà per lo storico marchio romano Caffè Palombini, che è stato acquisito dalla torrefazione capitolina Daroma (gruppo Soimar). Nasce così uno dei primi gruppi italiani della torrefazione artigianale italiana, che punta a raggiungere i 40

 Marchesi: «I cuochi imparino a conoscere la materia prima»
Food

Marchesi: «I cuochi imparino a conoscere la materia prima»

Admin Rcg 10 Novembre 2016

Il 3 novembre, al museo della Scienza di Milano, il made in Italy nei settori del Fashion, Food e Furniture è stato protagonista del Save the Brand 2016, organizzato da legalcommunity.it, financecommunity.it, inhousecommunity.it e foodcommunity.

  • 1
  • …
  • 800
  • 801
  • 802
  • 803
  • 804
  • …
  • 843

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video