È nato in Puglia un nuovo progetto imprenditoriale in campo gastronomico legato al settore della ricerca microbiologica e a quello delle neuroscienze. L’iniziativa è opera di un team formato da due biologi, Antonio Salerno e Joseph
Quella del 2016 è stata una primavera-estate di grandi novità nel panorama gastronomico italiano. Da Enrico Bartolini a Luigi Taglienti, da Davide Oldania Bruno Barbieri, sono stati tanti gli chef che hanno aperto nuovi ristoranti, in particolare
Il gruppo Intesa Sanpaolo ha deliberato l’ingresso nella MMH – Mercato Metropolitano Holding, un investimento di circa 2 milioni di euro in linea con la strategia di diversificazione delle partecipazioni del gruppo e di sostegno ai
Davide Oldani non si ferma più. Dopo aver inaugurato il nuovo D’O a Cornaredo (Milano), lo chef stellato è pronto a sbarcare per la prima volta all’estero con due ristoranti in Asia. «A settembre
Amazon punta sulle eccellenze dell’enogastronomia italiana. Dopo aver lanciato servizi di food delivery in Usa e in Europa, il colosso dell’e-commerce ha creato sul suo sito la sezione Gourmet dedicata al food&
di Giacomo Mazzanti Andiamo “Al Mercato”? Facile a dirsi ma difficile da scegliere specialmente quando parliamo dei quattro locali aperti nel corso degli anni dal duo Beniamino Nespor ed Eugenio Roncoroni. Facciamo una lista dei
Parata di chef stellati in occasione di Taste of Roma, uno degli eventi gastronomici più attesi dell’anno, dal 15 al 18 settembre all’Auditorium Parco della Musica. L’evento capitolino dedicato all’alta cucina vede protagonisti
Via libera all maxi fusione tra Bayer e Monsanto. Dopo che la casa tedesca del settore chimico-farmaceutico ha alzato la sua offerta a 128 dollari per azione (valorizzando il gruppo americano 66 miliardi di dollari) la multinazionale
In attesa del passaggio alla giapponese Asahi, Birra Peroni chiude il bilancio 2015/16 con numeri record: ricavi per 360 milioni (+3,5%), un risultato operativo di 49,8 milioni (+99%) e un utile netto di 21,5 milioni (+160%). Peroni dichiara nel bilancio «una crescita
di Gabriele Perrone L’Italia si schiera in prima fila nella lotta agli sprechi alimentari. Il 2 agosto scorso è stata approvata definitivamente dal Senato la legge che il ministro delle Politiche agricole alimentari e forestali Maurizio