Con l’approvazione alla Camera del Testo unico del vino, l’Italia punta ad avere una sola norma di riferimento per il settore vitivinicolo con l’obiettivo di accelerare il percorso di semplificazione burocratica, promosso
La “febbre” per la ristorazione in Italia c’è, ma non è alta. Il periodo della crisi sembra finalmente alle spalle, restano però alcuni problemi che frenano la crescita del settore. Lo ha spiegato a Foodcommunity.it
Cambia veste e offerta gastronomica il Mandarin Bar del Mandarin Oriental hotel di Milano, che ora si chiama Mandarin Bar & Bistrot. Gli spazi sono stati ridisegnati per ospitare un vero e proprio bistrot ed è
Appuntamento a Torino dal 22 al 26 settembre per Terra Madre Salone del Gusto, il progetto di Slow Food che runisce le comunità agricole e alimentari del mondo. “Voler bene alla Terra” è il tema dell’edizione 2016 che (
Un tempo erano solo cuochi, oggi sono star televisive e influencer. Così per gli chef diventa sempre più importante la comunicazione sui social network. Lo ha capito Antonino Cannavacciuolo, lo chef più seguito secondo la
Carlo Cracco (nella foto) fa parte della prima missione istituzionale internazionale del sindaco di Milano Giuseppe Sala. Lo chef stellato accompagna Sala a Tokyo (Giappone) dal 21 al 25 settembre per promuovere l’offerta turistica di Milano
Un ristorante, ma anche una bottega dove comprare cibo di qualità. È questa la caratteristica di Altezza Duomo, l’ultima “creatura” dell’Alessandro Rosso Group che apre il 20 settembre a Milano. Il progetto nasce per rendere
Giuseppe Zen (nella foto) “triplica” al mercato della Darsena a Milano. Dopo il successo di Macelleria Popolare, in piazza XXIV maggio è arrivata una doppia novità. A settembre Zen ha prima aperto Panificio Italiano, il più
Coi suoi innumerevoli ristoranti e chef attivi sul mercato, Milano sembra ben salda sul trono della gastronomia italiana. Ma il recente risveglio d’autore di Venezia candida la città al ruolo di capitale gourmet del 2016.
Birra del Borgo si interroga sul binomio birra e cucina di qualità. Lo fa organizzando una serie di incontri su territorio nazionale, coinvolgendo chef e ristoratori pronti a raccogliere la sfida. Si parte martedì 20 settembre,