Sarà per quegli occhi azzurri dietro al fumo del sigaro o perché dice ciò che pensa senza filtri col suo accento spagnolo. Oppure perché la sua proposta di cucina rappresenta un’avanguardia nella gastronomia contemporanea.
Da martedì 11 ottobre Birra Peroni saluta SabMiller ed entra ufficialmente a far parte del gruppo Asahi Europe, di cui fanno parte anche i brand Royal Grolsch e Meantime Breweries. Dopo quasi un anno di trattative,
Nel corso degli Inhousecommunity Awards, che si sono svolti il 10 ottobre presso il Museo Diocesano di Milano, sono stati premati anche professionisti legati al settore food. Il premio “In house team dell’anno Food, Beverage” è
Arriva l’avvocato “à la carte” per gli chef che vogliono farsi imprenditori. Lo studio legale Sapg ha lanciato una nuova attività di consulenza a 360 gradi al fianco dei cuochi nell’apertura dei loro ristoranti. L’
Il Museo Diocesano di Milano ha accolto, il 10 ottobre, l’eccellenza del mondo delle direzioni affari legali, del personale, dei cfo e delle direzioni affari fiscali. L’evento, giunto alla seconda edizione, è stata celebrato con
Sostenere i progetti di crescita delle aziende, soprattutto quelle del settore agroalimentare, in filiere produttive di eccellenza. È questo l’obiettivo del Programma Sviluppo Filiere di Intesa Sanpaolo, che ha rilanciato il suo servizio in occasione
Il controllo di Esselunga passa alla seconda moglie e alla figlia di Bernardo Caprotti. Stop alla procedura di vendita dell’azienda. Il nuovo presidente è il notaio Piergaetano Marchetti. Sono queste le tre novità principali dopo
Finalmente è ufficiale: come aveva ipotizzato Foodcommunity.it, Antonino Cannavacciuolo (nella foto) apre un nuovo locale a Torino. Lo ha annunciato lo chef campano sulla nuova pagina Facebook “Cannavacciuolo Bistrot Torino”. «Il mio Sud incontra il
Rinnovamento e continuità sono i due “ingredienti” per i 160 anni di Riso Gallo. Ai vertici dell’azienda arriva la sesta generazione della famiglia Preve: il papà Mario lascia il timone ai quattro figli e l’
Nuovo progetto per la birreria artigianale Baladin, che in occasione dei suoi 30 anni ha lanciato una campagna di crowdfunding per la creazione di un grande parco tematico aperto al pubblico a Piozzo, in provincia di