Ha aperto in corso Garibaldi a Milano il primo Thun Caffè d’Italia. L’azienda di Bolzano, nota per i suoi oggetti in ceramica con un fatturato di 88 milioni di euro, ha deciso di lanciarsi
Entrando nei suoi uffici in via Anfossi a Milano, a due passi dalla pasticceria aperta nel 1992, ci si accorge subito che Ernst Knam non è solo il “re del cioccolato”, titolo acquisito dall’omonimo programma che
Qualità, promozione e internazionalizzazione (con focus sul mercato cinese) sono le parole chiave per il vino italiano. Se ne è parlato il 28 marzo a Milano alla presentazione del Padiglione Lombardia a Vinitaly 2017. All’evento erano presenti
Continua a crescere in Italia il numero di vegani e vegetariani. Secondo l’ultimo rapporto Eurispes, sono 1,8 milioni le persone che hanno scelto una dieta alimentare priva di carne e di derivati animali. Rispetto all’
Nuova avventura imprenditoriale per Igles Corelli (nella foto). Lo chef emiliano del ristorante Atman di Lamporecchio è tra i soci ideatori delle Mercerie, nuovo format di ristorazione informale che apre a Roma a giugno. Il locale
Il Gruppo Cdp ha sottoscritto un’obbligazione da 60 milioni di euro emessa da Granarolo, società italiana attiva nel comparto lattiero-caseario. L’emissione, sottoscritta in parti uguali da Cassa depositi e prestiti e dal Fondo Sviluppo
Prende il via a giugno il nuovo Refettorio di Massimo Bottura (nella foto) a Londra. L’iniziativa è frutto della partnership tra l’organizzazione no profit Food for Soul fondata dallo chef e The Felix Project,
Professionisti che spesso restano in ufficio fino a sera, attenti a un’alimentazione sana ed equilibrata, che amano più i piatti leggeri della tradizione italiana che la cucina etnica. È questo il professionista “tipo” che apprezza
Andrea Berton (nella foto) fa poker a Milano: lo chef friulano apre nella primavera 2017 il suo quarto locale in città dopo il ristorante stellato, il bistrot Pisacco e Dry, quest’ultimo con la formula cocktail-pizza.
Come anticipato da foodcommunity.it, ha aperto a Milano il nuovo ristorante di Giancarlo Morelli (nella foto) all’interno dell’hotel Viu Milan in via Fioravanti, nel quartiere emergente di Porta Volta. L’albergo 5 stelle