a
sabato 15 dic 2018
HomeLe scuoleChef Crippa presiede l’Accademia Bocuse d’Or Italia

Chef Crippa presiede l’Accademia Bocuse d’Or Italia

Chef Crippa presiede l’Accademia Bocuse d’Or Italia

Nasce ad Alba l’Accademia Bocuse d’Or Italia, con l’obiettivo di formare e preparare il team italiano che sfiderà le squadre di cucina degli altri Paesi europei alla selezione per la competizione mondiale fondata dallo chef francese Paul Bocuse.

L’Accademia Bocuse d’Or è presieduta da Enrico Crippa (nella foto), chef del ristorante Piazza Duomo di Alba, 3 stelle Michelin. I quattro chef candidati a rappresentare l’Italia alla finale europea di Torino 2018 sono Paolo Griffa, Giuseppe Raciti, Martino Ruggieri e Roberta Zulian (il vincitore sarà annunciato il 1 ottobre 2017). La finale mondiale è prevista invece a Lione nel 2019.

 

Vota questo articolo
Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.