Il D.A.Re ha agito contro il Miur per ottenere il pagamento di alcuni finanziamenti
Nel 2018 la filiera di pollo e carni bianche ha generato ricadute economiche e occupazionali per 7,9 miliardi, lo 0,45% del PIL italiano.
Poke House, il fast-casual del poke californiano, mette a segno un’altra apertura sotto la Madonnina, questa volta in zona Tribunale. Restando fedele al suo concept “spirito californiano, gusto hawaiano”, apre i battenti la nuova
Nuova governance per Coop Italia. Accanto a Maura Latini ci sarà Marco Pedroni, confermato presidente, e Antonio Bomarsi, vice presidente
Il mercato americano si conferma il principale sbocco per l’esportazione delle aziende che fanno conserve di pomodoro.
Prevista la vendita a un investitore italiano dell'azienda di prosecco doc e docg Zardetto.
Birra Castello ha appena siglato un accordo con Asprom per rilanciare la filiera della birra friulana.
Dal 19 al 22 settembre 2019 si aprono le porte di Taste of Roma, l’evento organizzato da BEIT Events.
La storia dei tre giovani imprenditori che hanno ideato il primo mixologist meccanico, Robar. Si chiama Robar ed è un robot in grado di produrre long drink e soft drink con l’obiettivo di affiancare il
L’arrivo di Daniele Lippi conferma continuità con la gestione di Angelo Troiani e dello chef Alessandro Narducci, scomparso prematuramente un anno fa.



