Danilo Villa prende il posto di Antonio Giovanetti, che esce di scena dopo 13 anni di collaborazione
Piazza Città di Lombardia, dal 31 ottobre al 3 novembre 2019, ospiterà Milano Wine Festival – Fiera nazionale del vino
Parmacotto ha fatto shopping nella food valley con l'acquisizione dell'azienda felinese, da 40 dipendenti e 12 milioni di fatturato. I marchi e le società rimangono autonome
L'Italia ha il maggior numero di olio evo a denominazione in Europa (43 Dop e 4 Igp), un patrimonio di 250 milioni di piante e 533 varietà in produzione
La figura del Coo rivestita da Marco Marini fino ad oggi non era presente nell’organigramma aziendale. Marco Marini (nella foto) è il nuovo direttore generale operations (chief operating officer, Coo) di Fileni Alimentare, azienda specializzata
Ex avvocato e oggi imprenditrice, Antonella Zaini in vent’anni ha managerializzato l’azienda dolciaria di famiglia triplicando i ricavi e investendo nel retail. A breve un nuovo store milanese
Pastificio Garofalo, borse di studio per i corsi Congusto
Congusto Gourmet Institute e il Pastificio Garofalo promuovono la crescita culturale nel settore food attraverso la formazione
Il "cerchio" di Alois Lageder si completa e l'azienda vitivinicola presenta due progetti di economia circolare che riguardano le verdure biodinamiche e la carne biologica
Dopo il flagship in via Dante 16, Fresco - il format di ristorazione dal cuore campano - raggiunge quota dodici.
Con l’acquisizione di Valore Welfare, la cooperativa italiana di ristorazione Cirfood amplia la gamma dei servizi per il benessere collettivo



