Pastificio Garofalo, borse di studio per i corsi Congusto

Congusto Gourmet Institute e il Pastificio Garofalo promuovono la crescita culturale nel settore food attraverso la formazione.
La scuola professionale Congusto Gourmet Institute, dal 2015 è centro di formazione accreditato da Regione Lombardia, promuove, con il sostegno del Pastificio Garofalo, partner ufficiale dal 2004, tre nuove borse di studio per l’anno accademico 2020-2021.
Fondata nel 2003 da Federico Lorefice, Congusto Gourmet Institut è diventato il primo campus per le discipline gastronomiche dove si svolgono corsi professionali di cucina, pasticceria, panificazione, con l’88,5% di inserimento dei suoi allievi nel mondo del lavoro. La prima borsa si studio è dedicata al corso cuoco/chef (che inizia il gennaio 2020); la seconda a copertura parziale del 50% sempre per il corso cuoco/chef (aprile 2020) e la terza a copertura parziale del 20% al corso polispecialistico di un anno (febbraio 2020) che consente una formazione integrata di cucina, pasticceria, enologia e management.
Spiega Federico Lorefice, ceo di Congusto Gourmet Institute. “É un ruolo delicato quello delle scuole di formazione per i futuri professionisti del food che sono in continua crescita. Oggi è un settore più aperto, che accoglie persone dall’età molto trasversale: abbiamo allievi ed ex allievi che vanno dai 17 ai 50 anni”.

Le candidature alle borse di studio vanno presentate entro e non oltre il 30 novembre 2019, nel caso di un corso che inizi a gennaio o febbraio 2020 ed entro il 31 gennaio 2020 se il corso comincia nell’aprile 2020.

Pastificio Garofalo, borse di studio per i corsi Congusto

Leave a Reply

Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

LC srl – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 10.000,00 i.v.

Copyright 2022 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

SHARE