• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Promos Italia: un’azienda su quattro ha perso l’80% del fatturato
Gli strumenti del cibo

Promos Italia: un’azienda su quattro ha perso l’80% del fatturato

Admin Rcg 4 Maggio 2020

Coronavirus, un danno pesantissimo sul business secondo il 70% delle imprese. Un'azienda su cinque, però, è già ripartita sul fronte del business internazionale.

 A Roma si investe nello street food. Apre “Pizza della Madonna”
Food

A Roma si investe nello street food. Apre “Pizza della

Admin Rcg 4 Maggio 2020

"Lo street food è la base da cui ripartire per il rilancio della ristorazione", afferma Juan Francisco Montanari ideatore Pizza della Madonna, inuagurato il 4 maggio al Rione Monti.

 Coldiretti: crollo del fuori casa, l’agroalimentare perde 7 miliardi
Food

Coldiretti: crollo del fuori casa, l’agroalimentare perde 7 miliardi

Admin Rcg 4 Maggio 2020

Il crollo dei consumi fuori casa con la chiusura forzata di bar, trattorie, ristoranti, pizzerie e agriturismi ha un effetto negativo a valanga sull’agroalimentare nazionale.

 Olio, Gruppo Salov cresce con ricavi a 275,7 milioni
Food

Olio, Gruppo Salov cresce con ricavi a 275,7 milioni

Admin Rcg 4 Maggio 2020

Gruppo Salov, una delle più grandi realtà aziendali del settore oleario mondiale, ha confermato il trend di crescita. La realtà lucchese ha chiuso il 2019 con un fatturato netto consolidato di 275,7 milioni di euro, +7%.

 Valsoia entra nel mercato degli integratori per la gdo
Food

Valsoia entra nel mercato degli integratori per la gdo

Admin Rcg 4 Maggio 2020

Valsoia, azienda italiana specializzata in prodotti alimentari salutistici, entra nel settore degli integratori alimentari. Il mercato oggi vale 3,3 miliardi ed è principalmente concentrato in farmacia (90%).

 Un’ottima annata per i vini abruzzesi, +12% per il Montepulciano
Beverage

Un’ottima annata per i vini abruzzesi, +12% per il Montepulciano

Admin Rcg 30 Aprile 2020

Il Consorzio Tutela Vini d’Abruzzo conferma le ottime performance per il vino regionale che supera, per la prima volta, quota 100 milioni di bottiglie. Il trend positivo continua anche nel primo trimestre 2020 e il Montepulciano

 Dining bond, TheFork lancia la campagna “Salviamo i ristoranti”
Gli strumenti del cibo

Dining bond, TheFork lancia la campagna “Salviamo i ristoranti”

Admin Rcg 30 Aprile 2020

TheFork lancia i dining bond per supportare la ristorazione con il sostegno delle principali associazioni di settore.

 Groupon attiva il servizio delivery
Gli strumenti del cibo

Groupon attiva il servizio delivery

Admin Rcg 30 Aprile 2020

L'azienda specializzata nel settore degli acquisti online supporta i suoi partner della ristorazione attivando il servizio di consegna a domicilio. Oltre 240 ristoranti hanno aderito.

 Consorzio Chianti, gara da 6 milioni per la promozione
Beverage

Consorzio Chianti, gara da 6 milioni per la promozione

Admin Rcg 30 Aprile 2020

Il Consorzio Chianti scommette e rilancia con 6 milioni di euro da destinare alla promozione in Canada e Stati Uniti, bacini target cruciali per l'area extra-Ue.

 Fipe: “Solo l’1,4% dei ristoratori ha ottenuto prestiti”
Gli strumenti del cibo

Fipe: “Solo l’1,4% dei ristoratori ha ottenuto prestiti”

Admin Rcg 29 Aprile 2020

"Servono subito i contributi a fondo perduto e un piano condiviso per ripartire”, afferma Roberto Calugi, direttore generale Fipe.

  • 1
  • …
  • 466
  • 467
  • 468
  • 469
  • 470
  • …
  • 837

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video