• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 L’innovazione del food è made in Puglia. Il caso Andriani
Food

L’innovazione del food è made in Puglia. Il caso Andriani

Admin Rcg 21 Maggio 2020


Nella Murgia Valley sostenibilità e ricerca su alimenti naturalmente senza glutine e prevalentemente bio fanno crescere il fatturato di Andriani. Agricoltura di precisione e filiere controllate guidano la rivoluzione agroalimentare.

 Nasce il temporary Giancarlo Perbellini Pop Up
Food

Nasce il temporary Giancarlo Perbellini Pop Up

Admin Rcg 21 Maggio 2020

Il nuovo locale apre al pubblico sabato 30 maggio a Verona. Lo chef stellato Perbellini investe in un nuovo concept, Giancarlo Perbellini Pop Up: cocktail classici rivisitati e tre opzioni di menu che cambieranno ogni giorno.

 Ristoranti stellati, solo il 13% ha riaperto i battenti
Food

Ristoranti stellati, solo il 13% ha riaperto i battenti

Admin Rcg 20 Maggio 2020

Il coronavirus ha travolto anche il settore delle guide gastronomiche ma secondo Gwendal Poullennec, alla guida della Michelin, il lavoro dei critici deve procedere come prima della pandemia.

 Pomodoro, Italian Food – Petti cerca un nuovo socio
Gli strumenti del cibo

Pomodoro, Italian Food – Petti cerca un nuovo socio

Admin Rcg 20 Maggio 2020

Saltato l’accordo d'acquisto dello stabilimento di Venturina da parte di Barilla e dopo due finanziamenti su October, Italian Food è alla ricerca di un nuovo socio.

 Il food è protagonista del mercato e-commerce
Distribuzione

Il food è protagonista del mercato e-commerce

Admin Rcg 20 Maggio 2020

Carrefour Italia analizza la tendenza delle vendite nel comparto alimentare online nei mesi del lockdown. Cresce in maniera esponenziale il settore e-commerce in ambito food.

 L’horeca ingrana e il vino resta a invecchiare
Beverage

L’horeca ingrana e il vino resta a invecchiare

Admin Rcg 19 Maggio 2020

di francesca corradi - All'attesa riapertura di ristoranti, trattorie, osterie, agriturismi, cantine e bar non corrisponde un’altrettanta ripresa del mercato del vino.

 Corte Ue, l’aceto balsamico è solo made in Italy
Gli strumenti del cibo

Corte Ue, l’aceto balsamico è solo made in Italy

Admin Rcg 19 Maggio 2020

Il commissario europeo all'Agricoltura, Janusz Wojciechowski ha fatto chiarezza sulla questione dell termine balsamico. Il comparto dell'aceto balsamico, che si lega a una grande tradizione territoriale, vale per l'economia dell'Emilia Romagna oltre un miliardo di

 Ristorante Berton riapre il 27 maggio
Food

Ristorante Berton riapre il 27 maggio

Admin Rcg 19 Maggio 2020

Ristorante Berton, l'insegna milanese di via Mike Bongiorno, riprende la regolare attività. Attivi anche il servizio take away e delivery.

 Gusto 17, il tempo è gelato
Gli strumenti del cibo

Gusto 17, il tempo è gelato

Admin Rcg 19 Maggio 2020

L’agrigelateria milanese Gusto 17 ridefinisce e rafforza la simbiosi con i clienti e la città regalando del tempo da accumulare in un programma fedeltà e trasformare in servizi attraverso un programma digitale.

 Ristorazione, il 30% degli esercizi in Italia a rischio chiusura
Food

Ristorazione, il 30% degli esercizi in Italia a rischio chiusura

Admin Rcg 18 Maggio 2020

In bilico fino a 300mila posti di lavoro. Secondo uno studio di Bain & Company si sono già persi 14 miliardi di fatturato durante il lockdown. Includendo le misure restrittive sulla riapertura l’impatto sull’intero 2020 arriverebbe

  • 1
  • …
  • 453
  • 454
  • 455
  • 456
  • 457
  • …
  • 831

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video