Il fondo Progressio SGR, tramite la controllata Gampack, investe in Futura Robotica, specializzata nella progettazione e realizzazione di macchine per il packaging secondario dedicate in particolare al food.
La divisione di Ceetrus Italy si arricchisce di nuovi servizi di consulenza dedicati alla strategia di food & beverage affidandone il timone a Alessandra Nannini
In questi mesi è nato Abere, un progetto di importazione e distribuzione di vino pensato per professionisti, ristoratori ed enotecari. Porta la firma di Thomas Piras, maitre del ristorante Contraste, e Marco Tinessa.
Se a giugno sembra presto parlare del panettone, lievitato per eccellenza del Natale degli italiani, è proprio l'estate il periodo in cui fioccano i concorsi per decretarne il migliore.
Confermata in autunno la 16esima edizione di Identità Golose. Il senso di responsabilità: costruire un nuovo futuro sarà il nuovo tema del congresso milanese
Lorenzo Lunghi sarà il nuovo chef del ristorante Torre all’interno della sede di Milano di Fondazione Prada, che riapre al pubblico il 5 giugno.
Dopo dieci anni lo chef Giuseppe D’Aquino lascia Villa Cordevigo per una nuova esperienza professionale. Il sous chef Marco Marras prende il timone della brigata.
Campari Group acquista una partecipazione del 49% in Tannico, la piattaforma e-commerce di vini e premium spirit
Francesca Corradi dialoga con Laura Donadoni, autrice del libro "Come il vino ti cambia la vita",in cui racconta la sua storia e quelle di molti imprenditori e produttori coraggiosi
L’annuncio da parte degli Stati Uniti dell’apertura di nuove indagini sulla Web Tax potrebbe comportare l’imposizione di nuovi dazi all'Italia