"I prossimi tre anni vedranno concretizzarsi l'impegno che la nostra filiera produttiva ha riversato sul riassetto della nostra denominazione", afferma Cristoforetti
Il gruppo, che ha registrato 785 milioni di fatturato aggregato, ha dato vita a Camst Suiss.
Centrale del Latte d’Italia ha stipulato con MPS Capital Services Banca per le Imprese e Deutsche Bank un nuovo contratto di finanziamento.
Dalla tradizione e storicità del Barolo alla nuova avventura d'importatore. La Cantina Giovanni Rosso di Serralunga d’Alba celebra la ripartenza importando, in esclusiva, in Italia lo Champagne Le Mesnil.
Anche nei ristoranti della catena di ristorazione si possono acquistare pasta fresca, sughi e tutti i condimenti per replicare a casa i piatti più amati. Miscusi con all’attivo dieci ristoranti in sei
Ampliare ulteriormente l’offerta per i clienti e il processo di internazionalizzazione sono alla base di questa importante strategia di riposizionamento.
L’Osteria moderna dello chef Cesare Battisti e Federica Fabi amplia l'offerta con due proposte, in giardino e nel parco.
Parte dalla Lombardia la strategia di rilancio della cooperativa. Aperto il negozio a Cassano Magnago, investimenti e nuove produzioni in arrivo a Colli Morenici.
di francesca corradi - Mai più carne straniera spacciata per italiana nei salumi. L’Unione europea ha dato il via libera all’etichetta trasparente con l’obbligo di indicare l’origine di tutti gli alimenti
Il format di ristorazione That's Vapore contribuisce a realizzare al Parco Nord di Milano diecimila metri quadri di bosco “edibile”, con 2mila piante adottate dai cittadini.