• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Finiti all’asta 1.142 lotti di vigneti. Il 40% in Toscana
Beverage

Finiti all’asta 1.142 lotti di vigneti. Il 40% in Toscana

Admin Rcg 22 Luglio 2020

“Nel 2019 solo poche terre sono state escluse dalla crisi. È il caso delle terre del Barolo, cosi come quasi tutte le etichette piemontesi”, afferma Mirko Frigerio.

 Villa Terzaghi, Daniel Canzian si dà alla pizza gourmet
Food

Villa Terzaghi, Daniel Canzian si dà alla pizza gourmet

Admin Rcg 22 Luglio 2020

La pizza gourmet, interpretata da Daniel Canzian con i prodotti del Parco del Ticino, è protagonista all'ultimo appuntamento con I Weekend del Gusto.

 Deliveristo chiude un investimento di 1,5 milioni e punta al Series A
Gli strumenti del cibo

Deliveristo chiude un investimento di 1,5 milioni e punta al

Admin Rcg 22 Luglio 2020

Con l'aumento di capitale sottoscritto dai membri di IAG, Gellify, Seven Investments di Angelomario Moratti, dagli investitori della community della piattaforma Doorway e da ulteriori privati, la startup punta a espandere il suo mercato e

 Busi: “Pronti a una buona vendemmia, ma le aziende sono senza soldi”
Beverage

Busi: “Pronti a una buona vendemmia, ma le aziende sono

Admin Rcg 22 Luglio 2020

Un'annata felice per quanto riguarda le condizioni climatiche fa sperare in una buona vendemmia dal punto di vista qualitativo. In questo momento, per la crisi determinata dal Covid-19 e dal lockdown, le aziende però si

 Aefi, Maurizio Danese è il nuovo presidente
Le professioni del cibo

Aefi, Maurizio Danese è il nuovo presidente

Admin Rcg 22 Luglio 2020

Danese, già vicepresidente di AEFI dal 2018 e presidente di Veronafiere Spa dal 2015, succede a Giovanni Laezza, con mandato fino al 2022.

 Reinstaurant, un manuale per la rinascita della ristorazione
Food Gli strumenti del cibo

Reinstaurant, un manuale per la rinascita della ristorazione

Admin Rcg 21 Luglio 2020

Solo con una qualità senza compromessi e un comportamento etico nella scelta dei fornitori il ristorante può tornare a essere quel luogo di cultura che pone al centro esperienza e benessere.

 Il gelato è il prodotto rivelazione della consegna a domicilio
Food Gli strumenti del cibo

Il gelato è il prodotto rivelazione della consegna a domicilio

Admin Rcg 21 Luglio 2020

Secondo il report sul gelato dell'Osservatorio Deliveroo: +350% ordini da gennaio a maggio; +215% nell'ultimo anno. Milano, Roma e Ferrara sul podio delle città amanti del gelaro a domicilio.

 Bauer, Massimo Di Filippo è il nuovo direttore commerciale
Food

Bauer, Massimo Di Filippo è il nuovo direttore commerciale

Admin Rcg 21 Luglio 2020

Il professionista prende il testimone di Marco Ariodante, che ha saputo creare e consolidare la rete vendita interna dell’azienda trentina sin dal 2009.

 Ar.pa Lieviti cresce del 20% e raggiunge i 4,2 milioni di fatturato
Food

Ar.pa Lieviti cresce del 20% e raggiunge i 4,2 milioni

Admin Rcg 21 Luglio 2020

Ar.pa Lieviti chiude il 2019 con un giro d'affari di 4,2 milioni di euro grazie a un incremento del 20%, doppio rispetto alle stime. Anche per il 2020 si prevede una crescita a doppia cifra.

 Orsero sulle autostrade italiane insieme ad Autogrill
Food

Orsero sulle autostrade italiane insieme ad Autogrill

Admin Rcg 21 Luglio 2020

Il Gruppo Orsero sarà presente in 200 punti vendita di Autogrill del territorio italiano con i prodotti, della gamma di frutta tagliata pronta al consumo e della nuova linea “Frutta da Bere”.

  • 1
  • …
  • 436
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440
  • …
  • 836

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video