• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Calavera inaugura il 23esimo locale a Il Centro di Arese
Food

Calavera inaugura il 23esimo locale a Il Centro di Arese

Admin Rcg 24 Luglio 2020

Il format di ristorazione Calavera Restaurant, ispirato alla cucina messicana, ha inaugurato un nuovo ristorante nella food court de “Il Centro” di Arese (MI).

 CFT perfeziona l’acquisizione dell’intero capitale di ADR
Gli strumenti del cibo

CFT perfeziona l’acquisizione dell’intero capitale di ADR

Admin Rcg 24 Luglio 2020

CFT, che già deteneva una partecipazione pari al 75% del capitale sociale della società, diventa così titolare dell’intero capitale di ADR.

 Parmigiano Reggiano, Dalterfood Group investe 3 milioni sul Cigarello
Food

Parmigiano Reggiano, Dalterfood Group investe 3 milioni sul Cigarello

Admin Rcg 24 Luglio 2020

Terminati i lavori di ampliamento, il caseificio Colline del Cigarello e Canossa, di proprietà di DalterFood Group, diventa la più grande realtà dell’area di montagna del comprensorio.

 Nasce Vitinera per prenotare le esperienze in cantina
Beverage

Nasce Vitinera per prenotare le esperienze in cantina

Admin Rcg 24 Luglio 2020

Parte dal Friuli Venezia Giulia la piattaforma web della startup nordestina nata tra i banchi del master al MIB di Trieste.

 Vino: Cia, ok decreto sul taglio volontario produzione per Doc
Beverage

Vino: Cia, ok decreto sul taglio volontario produzione per Doc

Admin Rcg 24 Luglio 2020

Cia-Agricoltori Italiani è soddisfatta del decreto del Mipaaf, di concerto con il Mef, che stanzia 100 milioni per il contenimento volontario della produzione e il miglioramento della qualità dei vini a denominazione di origine e a indicazione

 Foodcommunity Confidential – Luca Farinotti
Food

Foodcommunity Confidential – Luca Farinotti

Admin Rcg 23 Luglio 2020

In questa puntata Francesca Corradi dialoga con Luca Farinotti (nella foto), imprenditore e scrittore, sulla ristorazione italiana e sul nuovo libro Reinstaurant.

 Agricoltura, in vent’anni persi oltre due milioni di ettari coltivati
Food

Agricoltura, in vent’anni persi oltre due milioni di ettari coltivati

Admin Rcg 23 Luglio 2020

Secondo Ispra, nel 2020 si sono volatilizzati altri 57 chilometri quadrati di territorio nazionale, al ritmo di due metri quadrati al secondo.

 Al via le iscrizioni per la terza edizione del FoodTech accelerator
Gli strumenti del cibo

Al via le iscrizioni per la terza edizione del FoodTech

Admin Rcg 23 Luglio 2020

Ritorna l'iniziativa coordinata da Officine Innovazione, startup di Deloitte, che unisce le migliori startup internazionali alle aziende leader italiane della filiera agroalimentare.

 Stefano Roccamo torna a Roma con la gelateria Stefino
Food

Stefano Roccamo torna a Roma con la gelateria Stefino

Admin Rcg 23 Luglio 2020

Dopo aver consolidato la fama del suo gelato a Bologna, dove si trova la gelateria Stefino, Stefano Roccamo torna a Roma, sua città natale.

 Coca Cola, per Lurisia investimenti da 10 milioni in due anni
Beverage

Coca Cola, per Lurisia investimenti da 10 milioni in due

Admin Rcg 23 Luglio 2020

Lo storico marchio di bevande italiano acquistato a settembre 2019, come raccontato da foodcommunity.it, anticipa le linee del piano di rilancio.

  • 1
  • …
  • 435
  • 436
  • 437
  • 438
  • 439
  • …
  • 836

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video