Con la fuoriuscita da MD del direttore generale Pier Mario Mocchi, la governance dell’insegna si rafforza intorno alla famiglia Podini che ne detiene il controllo.
L'insegna La Forgiatura Bistro di zona Certosa, all'interno del campus aziendale di via Varesina, apre la sera in un'atmosfera rilassata lontana dal caos cittadino e in un ambiente di design.
Con il sostegno di Invitalia, agenzia nazionale per lo sviluppo, Caviro investe 9 milioni di euro per implementare la capacità produttiva dello stabilimento di Forlì che si occupa di lavorazione e imbottigliamento vino.
Sono due le eccellenze pugliesi - Frantoio Muraglia e Birrificio Matà - e quattro le persone dietro al nuovo spirt made in Puglia. Il nuovo distillato italiano è un mix di botaniche, l'acqua del Mar Mediterraneo
Anthilia Capital Partners ha sottoscritto una nuova emissione obbligazionaria di De Matteis Agroalimentare, la società di pasta con un business di 155 milioni di euro.
Per Crosta, di Giovanni Mineo e Simone Lombardi, la pizza a portafoglio e un laboratorio con vista su via Melzo
L’iniziativa di solidarietà “Spesa SOSpesa”, che ha coinvolto tutti gli oltre 1.400 punti vendita di Carrefour Italia sul tutto il territorio nazionale, si è concretizzata nella raccolta di circa 500mila euro a favore della Fondazione Banco
In questa puntata Francesca Corradi dialoga con Cesare Battisti del ristorante Ratanà. Con lo chef imprenditore si parla di ristorazione e diversificazione dell’offerta.
Bagliani avrà il compito di guidare e implementare in Italia la strategia globale “Snacking Made Right” e rafforzare in chiave olistica i programmi legati allo snack consapevole e sostenibile.
L’app è attiva in oltre un terzo dei ristoranti della rete del format di ristorazione.