• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Cioccolato, Valrhona lancia l’e-commerce italiano
Gli strumenti del cibo

Cioccolato, Valrhona lancia l’e-commerce italiano

Admin Rcg 16 Novembre 2020

Valrhona, brand specializzato nella produzione di cioccolato premium e super-premium, presenta il nuovo e-shop dedicato al pubblico italiano.

 Vino, Dnv Gl entra in Valoritalia – Ferdoc
Food

Vino, Dnv Gl entra in Valoritalia – Ferdoc

Admin Rcg 13 Novembre 2020

Dnv Gl (Det Norske Veritas – Germanischer Lloyd) ha acquisito una partecipazione pari al 2% di Valoritalia detenuta da Ferdoc.

 Il Covid taglia l’export di vino per la prima volta in 30 anni
Beverage

Il Covid taglia l’export di vino per la prima volta

Admin Rcg 13 Novembre 2020

L'emergenza sanitaria si abbatte sul vino italiano che, per la prima volta in trent'anni, registra una frenata dell’export. Il calo registrato è del 3,2% in valore nei primi sette mesi del 2020.

 Laura Ferrari eletta Presidente del Gruppo di Alimentazione di Assolombarda
Le professioni del cibo

Laura Ferrari eletta Presidente del Gruppo di Alimentazione di Assolombarda

Admin Rcg 12 Novembre 2020

Laura Ferrari, presidente di Ferrari G. Industria Casearia, è la nuova presidente del Gruppo di Alimentazione Assolombarda per il quadriennio 2020 – 2024.

 Nuove nomine in TheFork Italia
Le professioni del cibo

Nuove nomine in TheFork Italia

Admin Rcg 12 Novembre 2020

I professionisti di TheFork Italia coinvolti sono Almir Ambeskovic, Raquel Bravo, Damien Rodière, Elisabeth LeGall, Andrea Arizzi, Elena Collini e Vincenzo Pranzo.

 Ceralitalia, il nuovo direttore generale è Doadi Sesena
Le professioni del cibo

Ceralitalia, il nuovo direttore generale è Doadi Sesena

Admin Rcg 12 Novembre 2020

In Cerealitalia, azienda attiva nella produzione di cereali, cioccolato e snack, fa il suo ingresso Doadi Sesena nel ruolo di direttore generale. L'obiettivo è quello di consolidare il progetto industriale e commerciale avviato dall’azienda a

 Sibeg, Coca-Cola sempre più green grazie alla trigenerazione di AB
Gli strumenti del cibo

Sibeg, Coca-Cola sempre più green grazie alla trigenerazione di AB

Admin Rcg 12 Novembre 2020

Sibeg, che dal 1960 produce e sviluppa tutti i prodotti a marchio The Coca-Cola Company in Sicilia, razionalizza i consumi con la trigenerazione del Gruppo AB

 Spreco alimentare, partnership tra Cirfood e Too Good to Go
Gli strumenti del cibo

Spreco alimentare, partnership tra Cirfood e Too Good to Go

Admin Rcg 12 Novembre 2020

Cirfood firma l'accordo con Too Good To Go: le magic box nei primi otto locali tra Reggio Emilia e Modena.

 Mauro Grossi eletto presidente di Origine Group
Le professioni del cibo

Mauro Grossi eletto presidente di Origine Group

Admin Rcg 12 Novembre 2020

Dopo le dimissioni di Ilenio Bastoni è stato eletto Mauro Grossi alla presidenza di Origine Group. Classe 1960, il professionista di Bondeno (FE) è impegnato da 40 anni nel settore agricolo e ortofrutticolo.

 Noberasco – Bonifiche Ferraresi, accordo per filiere 100% italiane
Food

Noberasco – Bonifiche Ferraresi, accordo per filiere 100% italiane

Admin Rcg 11 Novembre 2020

Dopo il progetto Arachide Italiana, le due società lanciano nuovi progetti per la valorizzazione e lo sviluppo di filiere italiane nel segmento frutta secca e disidratata.

  • 1
  • …
  • 396
  • 397
  • 398
  • 399
  • 400
  • …
  • 836

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video