iserva San Massimo lancia sul mercato un nuovo packaging. Le confezioni di riso, dopo dieci anni, cambiano infatti nella veste e aumentano nelle varianti di formato. Uno degli obiettivi di Riserva San Massimo è rivolgersi anche
Il Centro ricerche produzioni vegetali di Cesena (FC) lancia un progetto per la riduzione dell’uso della plastica e l’individuazione di nuovi materiali amici dell’ambiente.
Il settore in maggiore sofferenza continua a essere la ristorazione con -51,2%. A un anno dallo scoppio della pandemia l’osservatorio permanente Confimprese-EY sui consumi di mercato analizza i dati del totale anno 2021 sullo stesso
Sono 20mila le cotolette consegnate di Anche.it. Apertura del capitale, partnership e ingresso in nuovi mercati i piani di Matteo Stefani
Nonostante le chiusure nel canale fuori casa - sia in Italia che all’estero - l’Aceto Balsamico di Modena igp vince la prova del 2020. L'igp registra una produzione globale di 90 milioni di litri, con
Il colosso brasiliano che detiene anche il 57% del mercato degli hamburger a base vegetale in Brasile, adesso avrà la possibilità di diventare un colosso anche in Europa.
A partire dal 22 aprile anche i consumatori italiani potranno contribuire a piantare 100 milioni di alberi in cinque anni ogni volta che faranno acquisti presso Eataly e Green Pea, donando due euro.
Al via la prima edizione del “Ferrara Food Festival”. L'evento si terrà nel centro storico di Ferrara dal 5 al 7 novembre 2021
A solo due mesi dall’inagurazione del punto vendita di Fidenza, apre il suo 22esimo negozio dell’enocatena del Gruppo Calzedonia a Roma, in piazza Barberini
Il corso di studi è dedicato al settore agricolo e agroalimentare, finalizzato a formare figure professionali indispensabili per affrontare le sfide future del settore chiave in Ue.



