• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Prosciutto di Modena dop, in calo produzione ed export, tiene l’affettato
Food

Prosciutto di Modena dop, in calo produzione ed export, tiene

Admin Rcg 1 Luglio 2021

Riconfermata alla presidenza del Consorzio Prosciutto di Modena Giorgia Vitali. Previste modifiche al disciplinare e la ripresa della promozione all’estero

 Camst, in Too Good To Go il primo ristorante aziendale contro lo spreco
Food Gli strumenti del cibo

Camst, in Too Good To Go il primo ristorante aziendale

Admin Rcg 1 Luglio 2021

Prosegue la collaborazione tra Camst Group e Too Good To Go. Per la prima volta in Italia, un ristorante aziendale entra nel network dell'app.

 Birra Peroni, Gianluca Di Gioia è il nuovo hr director
Le professioni del cibo

Birra Peroni, Gianluca Di Gioia è il nuovo hr director

Admin Rcg 1 Luglio 2021

Riporterà direttamente all'amministratore delegato Enrico Galasso.

 Consorzio del Prosciutto di Parma, Alessandro Utini nominato presidente
Le professioni del cibo

Consorzio del Prosciutto di Parma, Alessandro Utini nominato presidente

Admin Rcg 1 Luglio 2021

Qualità e sostenibilità, programmazione produttiva e segmentazione di prodotto: i punti cardine del mandato di Alessandro Utini. Il professionista ritorna così alla guida del Consorzio dove aveva già ricoperto il ruolo di presidente dal 2004 al 2005

 Eurochef e La Gastronomica si uniscono in Gourmet Italian Food
Food

Eurochef e La Gastronomica si uniscono in Gourmet Italian Food

Admin Rcg 30 Giugno 2021

Eurochef Italia, controllata da Alcedo SGR, attraverso il Fondo Alcedo IV, e La Gastronomica, controllata da FVS SGR, attraverso il fondo Sviluppo PMI, danno vita a Gourmet Italian Food

 Sostenibilità, Germinal bio si certifica B-Corp
Food

Sostenibilità, Germinal bio si certifica B-Corp

Admin Rcg 30 Giugno 2021

ll produttore di alimenti biologici e salutistici cambia il proprio statuto in Società Benefit e ora ottiene la certificazione B-Corp.

 Vitavigor, campagna a supporto di oltre 100 ristoratori
Gli strumenti del cibo

Vitavigor, campagna a supporto di oltre 100 ristoratori

Admin Rcg 30 Giugno 2021

Lo scopo del progetto consiste nell’offrire un simbolico ma concreto sostegno a giovani ristoratrici e ristoratori, locali storici e agli imprenditori che hanno aperto di recente la propria attività.

 I Love Poke sbarca a Ferrara. Il format sale a 43 punti vendita
Food

I Love Poke sbarca a Ferrara. Il format sale a

Admin Rcg 30 Giugno 2021

Sabato 3 luglio I Love Poke inaugura il primo store a Ferrara all’interno del centro commerciale Il Castello.

 Végé Brands, cambio ai vertici. Arnaldo Ghio presidente
Le professioni del cibo

Végé Brands, cambio ai vertici. Arnaldo Ghio presidente

Admin Rcg 30 Giugno 2021

VéGé Brands ha rinnovato gli organi amministrativi. Il nuovo presidente è il dott. Arnaldo Ghio

 Tartufo Bianco d’Alba, al via la 91esima edizione in chiave sostenibile
Fiere ed eventi

Tartufo Bianco d’Alba, al via la 91esima edizione in chiave

Admin Rcg 29 Giugno 2021

La Fiera Internazionale guarda alla tutela ambientale e agli aspetti socioeconomici. L’avvio previsto è per il 9 ottobre, arrivando fino al 5 dicembre.

  • 1
  • …
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • …
  • 834

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video