• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Al Pitti Taste 2022 debutta Food Couture, la sfilata di abiti da lavoro
Fiere ed eventi

Al Pitti Taste 2022 debutta Food Couture, la sfilata di

FabioAdmin 2 Marzo 2022

Il 28 marzo il fuori salone del gusto Pitti Taste 2022 di Firenze ospiterà per la prima volta Food Couture, la sfilata di abiti da lavoro per camerieri, maitre e bartender. Idea di fondo: dimostrare che si

 Lo chef Luca Natalini lancia il suo Play Pizza, alla romana
Food

Lo chef Luca Natalini lancia il suo Play Pizza, alla

FabioAdmin 2 Marzo 2022

Play Pizza è il nuovo format firmato dallo chef toscano Luca Natalini. Nel cuore del quartiere Tortona, in via Solari 41, è un locale di pizza alla pala romana che propone un prodotto connubio di tradizione e creatività,

 Neinver: forte ripresa secondo il gestore di outlet
Distribuzione

Neinver: forte ripresa secondo il gestore di outlet

FabioAdmin 2 Marzo 2022

Neinver, gestore di outlet leader in Spagna e Polonia e secondo più grande d’Europa – segnala per il 2021 un recupero stabile dell’andamento delle attività presso i propri centri outlet, in particolare durante la seconda

 Nutri-score: quali sono i sistemi più validi per etichettare gli elementi?
Gli strumenti del cibo

Nutri-score: quali sono i sistemi più validi per etichettare gli

FabioAdmin 2 Marzo 2022

di alessandro klun* Il Nutri-Score è un sistema di etichettatura dei prodotti alimentari che nasce in Francia allo scopo di agevolare la lettura e la comprensione delle tabelle nutrizionali da parte dei consumatori. Tale sistema si

 Igor Gladich è il nuovo direttore del Consorzio Tutela Vini del Soave
Beverage Le professioni del cibo

Igor Gladich è il nuovo direttore del Consorzio Tutela Vini del Soave

FabioAdmin 2 Marzo 2022

Igor Gladich è il nuovo direttore del Consorzio Tutela Vini del Soave. Gladich opererà dalla Casa del Vino di Soave e guiderà in qualità di direttore anche il Consorzio Tutela Vini del Lessini Durello, il Consorzio

 La frollatura secondo Dry Aged Milano
Le tavole della legge

La frollatura secondo Dry Aged Milano

FabioAdmin 2 Marzo 2022

A due passi da Porta Genova, lo chef Matteo Ferrario e il maître Stefano Carenzi – entrambi under 35 – hanno inaugurato Dry Aged. Della concentrazione del gusto, i due soci ne hanno fatto una narrazione e

 Masi Agricola, ricavi preliminari 2021: crescita del 28,4% rispetto al 2020
Beverage

Masi Agricola, ricavi preliminari 2021: crescita del 28,4% rispetto al

FabioAdmin 2 Marzo 2022

Il cda di Masi Agricola ha esaminato i dati preliminari su ricavi e indebitamento consolidati al 31 dicembre 2021. I ricavi sono stati di 66,4 milioni di euro (+28,4% sul 2020 e +2,3% sul 2019) e l’indebitamento finanziario netto è di 2,7 milioni (

 Ami Poké registra un aumento di capitale di 1,3 milioni
Food

Ami Poké registra un aumento di capitale di 1,3 milioni

FabioAdmin 2 Marzo 2022

La catena romana Ami Poké ha raccolto su Mamacrowd 1,3 milioni di euro. Con una post-money valuation di oltre 11 milioni, Ami Poké prevede di aprire 26 nuovi locali in Italia entro il 2024 e di superare i 19 milioni

 Deliveroo lancia oggi in Italia Deliveroo Hop, la spesa a casa in 10 minuti
Distribuzione Food

Deliveroo lancia oggi in Italia Deliveroo Hop, la spesa a

FabioAdmin 1 Marzo 2022

Deliveroo lancia oggi in Italia “Deliveroo Hop“, un nuovo servizio rapido di spesa a domicilio da negozi di sola consegna. Già disponibile nel centro di Milano in collaborazione con Carrefour Italia, si espanderà presto in

 Pasticceria Cova raddoppia a Monte Carlo
Food

Pasticceria Cova raddoppia a Monte Carlo

FabioAdmin 1 Marzo 2022

Pasticceria Cova apre le porte del secondo Cova Monte Carlo al Palais de la Plage, il nuovo indirizzo di tendenza del Principato di Monaco. La nuova struttura del Palais de la Plage, parte del più

  • 1
  • …
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • …
  • 833

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video